搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
狼叔谈《金刚狼3》结局:把我都给看哭了
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月18日 16:08
复制网址 打印
[导读] 黑白版《金刚狼3》日前在美上映,这部影片将仅仅在影院上映一晚,错过机会的影迷也可以通过蓝光碟观赏到黑白版《金刚狼3》。
  黑白版《金刚狼3》日前上映
  黑白版《金刚狼3》日前上映

  本文有《金刚狼3》剧透,请选择性观看 

  新浪娱乐讯 北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,作为休·杰克曼版金刚狼的谢幕之作,两个月前上映的《金刚狼3:殊死一战》(Logan)口碑爆棚,全球票房也突破了6亿美元。日前黑白版《金刚狼3》在纽约举行首映,狼叔和导演詹姆斯·曼高德(James Mangold)也接受了媒体采访。狼叔表示这部影片的结局把他和帕特里克·斯图尔特(Patrick Stewart)都看哭了,而影迷也不必纠结于金刚狼的生死之谜,他和导演曼高德也压根没有准备给出一个答案。

  黑白版《金刚狼3》日前在美上映,这部影片将仅仅在影院上映一晚,不过黑白版本将会随蓝光碟一同发售,错过机会的影迷也可以通过蓝光碟观赏到黑白版《金刚狼3》。

  主演休·杰克曼(Hugh Jackman)和导演詹姆斯·曼高德出席了影片在纽约举行的首映仪式,两人也在问答环节回答了一些影迷和媒体非常关注的问题。

  首先是有关金刚狼生死之谜。在影片结尾时罗根牺牲自己,拯救了劳拉,影片中也出现了罗根的墓地,但杰克曼却表示,他和导演并不打算对金刚狼的生死之谜给出一个准确的答案。

  杰克曼在访谈中询问曼高德:“我想我们并没有决定金刚狼到底是死了还是活着,对吗?”

  曼高德给出的回答是:“这部影片只是给出了一个合适的结局。我希望这个结局能给金刚狼的故事画上一个句号。我们希望大家能够有一种舞台幕布已经放下来的感觉。我不希望影迷会质疑我们,认为我们是留下一个开放性的结局,之后可以拓展出去,赚更多的钱什么的。我希望给大家的感觉是,剧情已经落下帷幕,我们已经把故事讲完了。就像是一部普通的电影一样,我们没有留下任何的悬念,故事已经结束了。”

  期间曼高德也回答了劳拉/X-23外传电影的问题,虽然没有透露更多细节,但他明确表示这样一部外传电影很有可能发生。

  杰克曼也回忆了他首次看到《金刚狼3》结局时的感受。当时他和饰演X教授的帕特里克·斯图尔特一同参加了影片在柏林的首映仪式,这也是两人首次看到影片结局这场戏。当影片进入尾声,劳拉将墓前的十字架转成X形状时,两人不禁潸然泪下。

  杰克曼透露:“当我读剧本时看到这个创意时,我认为非常棒,非常有诗意。当我真正看到这一幕时,我不禁潸然泪下。当时我坐在帕特里克·斯图尔特旁边,我们都是第一次看到这场戏,我们都在抹眼泪。”

  杰克曼还透露,知名脱口秀主持人史蒂芬·科拜尔(Stephen Colbert)自称看了三遍《金刚狼3》,每次看到这场戏时也都忍不住流眼泪。

  (Heaven)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
林依晨微醺妆拍大片
田径全锦赛百米大战
在东南亚 10元能有怎
黑科技机器人攻城略地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg