搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
恐怖片《Get out》韩国突破百万 刷新纪录
来源:mydaily  作者: 2017年05月22日 15:04
复制网址 打印
[导读] 美国恐怖电影《Get out》创下了国外恐怖电影在韩国最快突破百万观影大关的新纪录。
  美国恐怖电影《Get out》
  美国恐怖电影《Get out》

  新浪娱乐讯 美国恐怖电影《Get out》创下了国外恐怖电影在韩国最快突破百万观影大关的新纪录。

  《Get out》在韩国从上映到突破百万观影大关仅用了5天,打破了此前由《分裂》保持的六天的纪录,成为了韩国电影史上最快突破百万观影大关的国外恐怖电影。

  《Get out》在韩国上映初期的银幕数远远少于其他竞争对手,不过随着该片上映后获得良好口碑,银幕数也一路上升,截至上周日已达到了945个。

  《Get out》讲述了黑人小伙子受邀到白人女友的家中做客,结果发现自己身陷阴谋的故事,该片的烂番茄新鲜度指数达到了99%。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
鹿晗再登杂志封面 束
辽篮踢足球郭艾伦带球
在东南亚 10元能有怎
陕西咸阳一高校学生小
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg