搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《深夜食堂》曝花絮 黄磊:难度超越所有过往角色
来源:新浪娱乐  作者: 2017年05月24日 16:11
复制网址 打印
[导读] 今日,中国版《深夜食堂》曝光首支幕后花絮之“老板篇”,首次展现了“老板”的幕后故事。

  深夜食堂街景版海报-5

  深夜食堂街景版海报-5

  新浪娱乐讯 由华录百纳、风火石联合出品,著名导演蔡岳勋执导,“一代文艺男神”黄磊领衔主演的2017超级美食IP暖心巨制《深夜食堂》即将于6月12日登陆浙江卫视、北京卫视黄金档播出。该剧日前发布了90秒和3分钟预告,数十位优质演员的加盟、简单家常食物的呈现和一个故事一部电影的品质,也让该剧以未播先火之势赢得极大追捧。其中,黄磊版“老板”更是引发热烈讨论。有人认为做得一手好菜的“黄小厨”是饰演老板的不二人选,也有人认为黄磊与原著中的“老板”形象差异过大。今日,中国版《深夜食堂》曝光首支幕后花絮之“老板篇”,首次展现了“老板”的幕后故事。黄磊本人、蔡岳勋导演和一众食客都分别讲述了他们眼中的“老板”形象,这也不禁让观众更加期待中国版的“食堂老板”。

  黄磊谈老板:这个角色难度越过我演过的所有角色

  《深夜食堂》由日本漫画家安倍夜郎创作的同名人气漫画正式授权改编拍摄,以食堂老板为核心角色,通过各式家常菜串联起形形色色的客人,以及他们身后的故事。原著中的老板是一个非常神秘、内敛的人物,既没有太多外在表露,也没有太多清晰的故事,只是静静地在食堂里面,给每人一份来自于“肠胃”和“精神”上的双重温暖。而每一位食客在品尝到老板做的美味菜肴时,也会情不自禁地流露出满足和感动,更会唤醒自己内心珍藏的独家记忆。黄磊也在花絮中首次谈到对角色的认识。他坦言,通常荧屏上塑造的人物,大多具有鲜明的个性特征,而“老板”这一角色却“没有任何突出的部分”,他好像将自己“隐藏起来”,不动声色、潜移默化地感染着人们。黄磊也感慨道这个角色是他演过的最奇妙的角色,其本身的难度“已经越过了我演过的所有角色”。

  蔡导谈老板:让原本很江湖的老板变得更温暖更有趣

  黄磊曾凭借《人间四月天》《橘子红了》《似水年华》等作品成为一代观众心中的“文艺男神”,近些年则凭借《爸爸去哪儿》《向往的生活》等综艺化身“黄小厨”,并获称“行走的心灵鸡汤”。不少网友纷纷表示“黄磊出演食堂老板简直太合适了”。就连黄磊本人也多次直言“好像一路走来就是为了这个角色”。导演蔡岳勋更是盛赞:黄磊的出现“让我看到一种更有趣的可能性”。他认为黄磊饰演的“老板”跟所有人都有一种很微妙的互动,而“那个互动会带给这个角色一个新的想法”。“黄磊老师的表演让一个很江湖的老板、很硬气的老板,突然变得温暖。”而大家“期望出现的那一个宽厚的,贴近每一个灵魂的心态,因为黄磊老师的加入而完整。”食客谈老板:不仅懂吃更懂食物连接出来的情感

  除了蔡岳勋导演给予黄磊盛赞,其他食客也纷纷表达自己对这个“中国版食堂老板”的看法。任贤齐称黄磊“非常懂吃”,不仅懂得做,还“懂得这道菜所连接出来的感情”。卢茜称黄磊的眼神“是治愈系的”、“能帮你疗伤”。而张钧甯则认为黄磊的眼睛“像一只鹿,很平静”,却隐藏着“很多历练”。老戏骨金士杰更是以“举重若轻”来评价黄磊的演技。在曝光的花絮中,黄磊与不同的食客对戏都拿捏得恰到好处。他对砍价的“老顽童”恬妞无奈中带着包容;对挑食的“马克女儿”小千壹责备中带着宠溺;和喜爱音乐的“流浪女孩”徐娇暖心对唱;劝慰失意的“听障爸爸”赵又廷,声音充满疗愈人心的力量;特别是回应客人关于“什么是爱情”的问题,一个欲言又止的眼神便能传达出万千情感。相信随着电视剧的播出,黄磊饰演的“老板”将陪伴和感动更多的观众,而他对这个角色的塑造也势必会掀起新一轮的话题热潮。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
马伊琍戴复古眼镜气场
全运会女排预选赛 惠
在东南亚 10元能有怎
9旬老太拍五世同堂全
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.jpg