搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《表情奇幻冒险》开启暑期冒险之旅 小人物大世界
来源:新浪  作者: 2017年06月26日 11:49
复制网址 打印
[导读] 索尼动画将每天超60亿次使用率全球最大IP—Emoji表情包改编成为大电影《表情奇幻冒险》。
  表情包狂欢派对嗨翻全场
  表情包狂欢派对嗨翻全场
  表情小伙伴尽情尬舞
  表情小伙伴尽情尬舞
  表情小伙伴陷入人生困境
  表情小伙伴陷入人生困境

  新浪娱乐讯 随着手机已成为当代必备之物,表情包也应运而生成为人与人社交中不可或缺的一环。而索尼动画便从中吸取灵感,将每天超60亿次使用率全球最大IP—Emoji表情包改编成为大电影《表情奇幻冒险》,并将于7月28日在北美上映。影片讲述了由表情包组成的全新创意世界中,三个铁杆小伙伴为拯救表情世界踏上了app闯关之路,历经一段充满酸甜苦辣的奇幻大冒险故事。表情包作为使用率最大的IP概念,此次从小荧幕登上影院大银幕,拟人化现身搞怪逗趣,必将带来一部称霸动画世界、最卖座的动画电影。

  表情世界首度曝光逗趣都市颠覆想象 

  在我们的手机中,表情包们生活在一个奇妙纵横的神奇大都市。每个表情都各司其职完成工作,为人类社交提供必备需要。在电影中,故事主角——表情包吉恩(Gene)因为工作中表情错乱,不小心让表情包们生活的信息大都会陷入危机。该世界相对而言人类社会,妙趣横生,颠覆想象。从此前曝光的预告可看出,这个世界有“新华社”,通知报备重大事件;有“警察局”,保障表情包们生活秩序;还有类似于“神秘组织”,为守护世界 “惩罚”犯错的表情包。这座独一无二的现代信息城,包罗万象五光十色,不仅能媲美《头脑特工队》的奇幻脑洞,更能给观众带来颠覆想象的创意之旅。

  拟人化现身搞怪逗趣合家欢电影首选必备 

  影片中,表情包们在各个不同类型的APP中经历艰苦磨难品尝“世界冷暖”后渐渐展现出不同于外表的真正个性。作为曾经最受欢迎的嗨老五面容和善,受人尊敬,但内心其实一直都接受不了自己已经过气的现实;微笑姐在人们的手机中一直保持大大的微信,但却身怀各种“刑具”,恐吓主角与外表大相径庭。而能变换出各种表情的主角吉恩,也从一个胆小的“异类”,慢慢身负责任踏上拯救奇幻世界之旅、影片中表情包的人设丰富有棱有角,甚至颠覆此前人们使用时对表情包所传达的情感认知,难怪有网友评论:我的表情包可能是个有故事的女同学,笑cry!

  除了各类丰富的表情包角色外,影片中还有花样繁多的APP世界提供了超级奇妙的视觉体验。比如令嗨老五流连忘返的糖果消消乐APP;表情包们为闯关大跳尬舞的跳舞类APP;还有视频软件APP,其播放的“萌猫”片段令几位“电脑病毒”都大呼可爱。在电影《表情奇幻冒险》中,观众不仅可以在观看的同时讨论喜爱表情包的拟人性格,又能跟随镜头畅游在虚拟世界中,感受每个APP的千变万化梦幻多姿。不同年龄段的群体都能在影片找到自己熟悉喜欢的片段或者角色,可以说《表情奇幻冒险》绝对是暑期合家欢电影的首选必备!

  作为脑洞大开的新奇创意电影《表情奇幻冒险》,其险象环生的搞怪剧情,高潮迭起的包袱笑点,必将成为今年暑期档的一部爆款影片,掀起全民观影热潮。影片已定于7月28日北美公映,内地有望上映。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
张钧甯吊带礼服露香肩
潘晓婷参加汽车竞速赛
在东南亚 10元能有怎
青岛女大学生身着婚纱
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg