搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
又见达康书记!《人民》演员重聚新剧《天衣无缝》
来源:新浪网  作者: 2017年10月24日 14:49
复制网址 打印
[导读] 《人民》导演执导,《伪装者》编剧参与,“达康书记”“祁同伟”“高小琴”等众《人民的名义》演员加盟的《天衣无缝》曝豪华阵容。

  

  

  新浪娱乐讯 10月24日,谍战大戏《天衣无缝》(原名《猎谍者》)曝光演员阵容。这部由任泉担任出品人,秦俊杰、徐璐、陆毅及数十位经验丰富的演员领衔主演,《人民的名义》导演李路执导,《伪装者》编剧张勇编剧的新剧,还未开机就以超豪华阵容引起网友关注。

  《天衣无缝》作为原著张勇继《一触即发》和《伪装者》后“谍战三部曲”的收官之作,情节更加高能烧脑。据悉,该剧以一本日记为线索展开了在战火纷飞、人人自危的年代,讲述了有抱负的年轻人对于保卫祖国,捍护和平的崇高信仰的故事。《人民的名义》导演李路与《伪装者》编剧张勇强强联合,黄金制作班底让人期待。

  今日曝光的演员名单,秦俊杰、徐璐、陆毅、吴越、胡静、李乃文、吴刚、刘威葳、许亚军、佟丽娅、张凯丽、冯雷、许文广、丁勇岱、丁海峰等十余位实力派演员加盟出演,又给该剧增添了更大看点。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
刘雯翘腿躺金色麦田超
叶诗文2分26秒97夺冠
在东南亚 10元能有怎
纽约400多名警校学员
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg