搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
贾樟柯曝《江湖儿女》11月开机 用6种摄影机拍摄
来源:新浪网  作者: 2017年10月30日 13:24
复制网址 打印
[导读] 他否认了传说中该片已经杀青的消息,表示该该片已经完成大量试拍工作,将于11月开机,并且将采用一些实验手法。

  

  新浪娱乐讯 10月29日,贾樟柯导演在其创立的平遥国际电影展上透露了关于其新片《江湖儿女》的一些信息。他否认了传说中该片已经杀青的消息,表示该该片已经完成大量试拍工作,将于11月开机,并且将采用一些实验手法。

  贾樟柯导演说:“《江湖儿女》还没有正式开拍,故事讲述的是一对恋人从2001年到当下的情感故事。一方面是暴烈的爱情故事,另一方面是两个人都没有进入婚姻的那种独处的状态,这两方面都是我特别感兴趣的。”

  他还透露,影片将采用前所未有的创新手法来表现:“影片将用到多达6种摄影器材,用来呈现不同的电影质感。《江湖儿女》是一部公路片,从大同,三峡,到新疆,我们对不同条件下的拍摄进行了很长时间的测试,因为三分之二都使用胶片来完成。电影将在平遥影展之后,11月中正式开拍。”

  (何小沁/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
宋仲基宋慧乔婚纱照首
土耳其联赛瓦基弗银行
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg