搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《独步天下》今首播 唐艺昕林峯张睿共谱烽火恋歌
来源:新浪网  作者: 2017年10月30日 13:46
复制网址 打印
[导读] 个人命运与江山之争紧紧相连,兄弟相争、部落博弈的朝堂权谋再次引燃观众对《独步天下》期待值。

  

  新浪娱乐讯 由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演的古装大戏《独步天下》将在今日(10月30日)20:00上线,并曝光了终极预告。有“第一美人”之称的东哥(唐艺昕饰)在乱世之间无奈卷入政治漩涡,一直追求爱情和自由的她能否摆脱命运的桎梏令人深深担忧。个人命运与江山之争紧紧相连,兄弟相争、部落博弈的朝堂权谋再次引燃观众对《独步天下》期待值。

  红颜祸水还是药水?唐艺昕打破美人魔咒

  片花开篇,凤冠霞帔的东哥在喜庆的大婚之日却是无限哀伤,“在这个世上,能按自己的意愿随心而活的女人,实在太少了”道出了东哥的心声,群雄四起的乱世之下,对于“可兴天下可亡天下”的东哥来说,她的婚姻和爱情不过是努尔哈赤(景岗山饰)收服各个部落的政治筹码,她的美貌甚至成为努尔哈赤牵制自己儿子的一枚棋子。 “只要身在府中,此生的命运便不能掌握在自己手里,不管愿不愿意,都会沦为战争的牺牲品”,东哥这一句独白代表的正是历史上太多红颜的悲剧性魔咒。在《独步天下》中,东哥如何打破魔咒摆脱权力控制,面对重重磨难能否不改初心,正是引发共鸣所在。跳出别人的棋局掌握自己的人生,东哥的传奇经历将给观众带来更多正能量。

  要玫瑰还是要面包?爱情江山折射情感选择

  另外,从片花中也可看到高燃的皇权争斗戏码。“兄弟之情,竟变得今日如此”,自古以来, “左边是汗位,右边是江山”的权力争夺都颇为惊心动魄,对于皇太极(林峯饰)与代善(张睿饰)来说,皇权的背后还有着爱情守护的价值之争。而在片花末尾,代善却因一个承诺助皇太极一臂之力:“无论德行,还是谋略,四贝勒都是最合适的人选”,放弃与坚守的一念之间发生了怎样的波折也是剧中的一大看点。对于剧中人来说,爱情和江山的选择时时刻刻都在进行,对于剧外人来说,选择爱情还是“事业”正折射了当代情感困惑。

  《独步天下》改编自李歆同名小说,方芳、贾士凯任总制片人,邵警辉执导,白一骢任编审,唐艺昕、林峯、张睿领衔主演,景岗山、屈楚萧、陈欣予等联合主演的古装大戏。该剧将于今日20:00正式上线。乱世之中红颜能否掌握自己的命运和爱情,今晚即将揭开面纱。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《如懿传》曝皇家威仪
西甲-伊斯科破门 皇马
在东南亚 10元能有怎
天津滨海现高颜值图书
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg