搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《不成问题的问题》定档 梁霆炜范伟情同父子
来源:新浪网  作者: 2017年11月02日 16:38
复制网址 打印
[导读] 梁霆炜饰演的寿生一袭素衣长袍,贴心地为师傅丁务源(范伟饰)捏肩捶背,言语中更满是关心。

  

  新浪娱乐讯 改编自作家老舍1943年同名小说,由梅峰编剧并执导的文艺电影《不成问题的问题》已经官方宣布定档11月21日。该片由范伟、殷桃、蒋中炜、梁霆炜等人主演,历时一年之久终于确定上映日期,令业内外着实期待不已。早前,该片已经获得第53届金马影展最佳男主角、最佳改编剧本、第29届东京国际电影节主竞赛单元最佳艺术贡献奖等多个国际电影奖项,在各大电影节展映过程中累获大量好评。

  95后潜力值爆款 与范伟暖心互动

  其中,主演阵容里唯一一位95后男演员梁霆炜获得众多影迷和观众的关注。他在片中饰演丁务源(范伟饰)的徒弟“寿生”,这一对“情同父子永难忘”的师徒,影响彼此,相互依存,成为片中极具趣味性的存在。据官方曝光的影片预告片看,梁霆炜饰演的寿生一袭素衣长袍,贴心地为师傅丁务源(范伟饰)捏肩捶背,言语中更满是关心。这个世故圆滑却不干实事的农场主“丁务源”与本是憨诚忠厚,却无法超脱出世道的农场主学徒“寿生”组合可谓看点十足。

  优秀作品加持 扎实表演魅力高

  据悉,电影《不成问题的问题》是梁霆炜踏入演艺圈真正意义上的首部作品,而梁霆炜也凭借在该片中出色的角色塑造力,在国际影人中大放异彩,95后的梁霆炜,更成为业内公认,形象出挑,演技出众的实力派青年演员。此外,他先后合作陈赫等人参演了爆笑喜剧《极品家丁》,在其中饰演霸道的家丁之首“胡兰”。而即将同时于年底开播的古装剧新版《寻秦记》,他将合作陈翔、吴奇隆、郭晓婷,以忠诚呆萌的全新形象与大众见面。多部优秀作品的积累,使梁霆炜奠定了极好的基础。戏路广泛也成为梁霆炜的在业内大受欢迎的原因之一。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
陈小春温柔为应采儿戴
孙杨启程赴澳大利亚训
在东南亚 10元能有怎
《追忆逝水年华》珍本
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg