搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《密战》冲锋进口大片火力圈 首周末突破五千万
来源:新浪网  作者: 2017年11月07日 10:04
复制网址 打印
[导读] 《密战》作为档期内最强国产影片,在火药味如此浓重的十一月档期独扛大旗,强势对垒诸多进口大片,丝毫不惧。

  

  新浪娱乐讯 由钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心、朱一龙和于晓光主演的谍战动作大戏《密战》正在全国各大院线火热公映。上映首周末,票房成功突破5000万。同档期上映进口大片分别有漫威经典系列影片《雷神3:诸神黄昏》和美国大片《全球风暴》等,《密战》作为档期内最强国产影片,在火药味如此浓重的十一月档期独扛大旗,强势对垒诸多进口大片,丝毫不惧。

  《密战》作为年度最强谍战动作大片,电影里无论是郭富城和赵丽颖二人的造型百变,混迹于危机四伏的隐秘战线执行危急任务;还是面带凶相的任达华毒计百出对付暗线战士毫不手软;亦或是心狠手辣的张蓝心频频残害地下党员等,每个角色的塑造和影片画面元素,皆保证了该影片的谍战感十足。除谍战元素外,导演钟少雄还在影片中运用追车、格斗、爆炸等大场面,来保证影片的视觉美感,使观众在沉浸在紧张刺激氛围的同时,又能通过影片中场面火爆的动作戏份来满足自己的视觉感官。

  影片上映后,不少观众在观看完影片后都对《密战》称赞有加,有观众在看完影片后表示:“时隔多年,很久都没在电影院看到过谍战题材类的电影了,《密战》的上映不仅填补了这个空白,更是给喜欢谍战电影的观众奉献出了优秀的谍战影片作品”。影片中出现的黑夜、雨中打戏、发报画面等一系列谍战元素,则有观众评论:“从正片开始不久,就被郭富城在雨中打伞,独自一人对付两名日本浪人的戏份所吸引,画面的暗色主调,配合精彩的打斗戏份,十分吸引人。”

  尽管《密战》上映撞档漫威经典系列影片《雷山3:诸神黄昏》,也恰逢进口大片《全球风暴》等影片热映,但作为档期内最强国产片,《密战》在上映首周末,凭借影片强大的卡司阵容、精彩的故事剧情和真实的历史选材,成功拿下5000万的票房佳绩,独扛大旗冲锋进口大片火力圈,票房口碑双丰收。据目前相关数据来看,《密战》票房成绩日趋明显增长,影片口碑连获好评,势必会取得更好的佳绩。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
武僧一龙遭泰拳王TKO
在东南亚 10元能有怎
走进空军人的战斗阵地
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg