搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《恋爱先生》曝海报 靳东江疏影携手追求简单爱
来源:新浪网  作者: 2017年12月26日 16:12
复制网址 打印
[导读] 《恋爱先生》发布“I LOVE U”版海报及单人海报,以靳东、江疏影领衔的主演阵容悉数登场,演绎繁华都市下的简单爱情。

  

  

  

  新浪娱乐讯 电视剧《恋爱先生》发布“I LOVE U”版海报及各主创“字母”版单人海报,以靳东、江疏影领衔的主演阵容悉数登场,演绎繁华都市下的简单爱情。海报中,众主演在“I LOVE U”字母前或站或坐,神情各异目视前方,剧中人物关系初现端倪,引起网友对角色的诸多猜测。

  靳东江疏影追求“简单爱” 众人情感纠葛碰撞精彩火花

  在最新曝光的海报中,靳东饰演的程皓身着格子西装站在字母“V”前,微笑着看向前方,神情间自信满满,似乎任何事情都了然于胸;江疏影饰演的罗玥坐在字母“O”中,一身红色格子裙搭配精致的“红唇”妆容,眼神坚定地看向前方,都市成熟女性气质扑面而来;除此之外,李乃文饰演的张铭阳踮脚站在字母“I”前,墨镜下的他神情轻松,开朗洒脱的性格自然流露;李宗翰[微博]饰演的宋宁宇单手插兜,嘴角微扬注视前方让人捉摸不透;辛芷蕾饰演的顾遥一身黑白套装置身字母“L”前,精致的面容下暗藏倔强不服输的眼神;田雨饰演的邹北业靠在字母“E”旁,笑容中尽显憨厚淳朴;宋妍霏饰演的乔伊林一身黑色纱裙坐在字母“U”前,美艳动人,明亮的双眸中透露着纯真。神情各异、个性鲜明的众主演们首次同框,共同构成“I LOVE U”这句爱的宣言。

  性情鲜明个性凸显的众主演,也组成了一场复杂的情感纠葛。牙科医生程皓另一个身份是帮别人出谋划策追女孩的恋爱顾问,“干货”满满的他却还没有恋爱过。受过情伤的罗玥与程皓偶然相识,两人冤家路窄彼此生厌,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。程皓的合伙人张铭阳动了真心让程皓帮忙追一个女孩,而这个女孩竟是程皓曾经的暗恋对象顾遥。另一边憨厚老实的邹北业找到程皓,让他帮自己出主意追女模特乔伊林。在繁华都市下追逐真爱的他们,又会碰撞出怎样的精彩火花?敬请期待。

  靳东领衔实力阵容 演技派同框飙戏引网友期待

  靳东、江疏影都在都市情感题材剧中有过精彩的表演,李乃文不久前参加综艺挑战“演技”,他对角色的诠释获得网友好评;李宗翰则是影视剧中的“老戏骨”了。除此之外,剧中顾遥的扮演者辛芷蕾最近在荧幕前频频亮相,让观众印象深刻;田雨则是在众多影视剧中,出演了百变角色的“熟面孔”。

  《恋爱先生》由陕文投影视艺达公司出品,从《人间正道是沧桑》,到《叶落长安》《好先生》《小别离》,该公司专注原创精品,出品人贾轶群则表示要为观众奉献出她看到的和观众想看到的好故事。

  《恋爱先生》由陕文投艺达公司出品,陕文投集团、贤君影视、伊犁长江、国文影业联合出品,导演姚晓峰执导,靳东、江疏影领衔主演,李乃文、李宗翰、辛芷蕾、田雨、倪大红、宋妍霏联袂出演。目前全剧已经杀青并将于2018年初播出,敬请期待。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
超模何穗裸背大方秀雪
瓦基弗队夺得土耳其杯
肌肤不白皙真的等不来
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg