搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
电影《使命在召唤》开机 张朋热血出任男一号
来源:新浪网  作者: 2017年12月27日 16:02
复制网址 打印
[导读] 讲述特种兵故事的电影《使命在召唤》正式开机。演员张朋在片中担任男一号“刺儿”,演绎热血特种兵。

  新浪娱乐讯 昨日,讲述特种兵故事的电影《使命在召唤》正式开机。演员张朋在片中担任男一号“刺儿”,演绎热血特种兵。

  电影《使命在召唤》导演为高小非,主演为张朋、杨紫彤、刘金龙等。幕后主创们一齐现身开机仪式,都怀着用心做好这部影片的态度。

  随着《战狼2》的火爆,军人题材的作品越来越被大众所关注。影片《使命在召唤》就是以特种兵故事为主题。片中已经退役的特种兵“刺儿”被使命所召唤,重新接到一项任务——除掉毒枭,为了完成任务,他在必要时力挽狂澜…这是一个惊心动魄又热血感人的故事,令观众相当期待。

  此次,演员张朋出任男一号“刺儿”,花絮照中,张朋一身迷彩打扮,端枪在丛林中穿梭,眼神凌厉,训练有素,硬汉味道十足,将特种兵形象演绎的淋漓尽致。据悉,张朋一直保持健身的习惯,他的身材和力量感也让他十分适合这个硬汉型角色。据悉,剧组为力求真实,为这部特种兵题材的正能量作品更完美,选择的拍摄地点条件也相当艰苦。而为了演好这个人物,张朋在简陋环境下,也加大训练强度,练习体态,体验在丛林中完成任务的不易,非常敬业,其硬汉形象更深入人心。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
史泰龙与施瓦辛格同框
乒超上海中星0-3负于
策马扬鞭踏雪飞
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg