搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
寒假首波正能量 《麦兵兵》欢笑讲述爱与勇敢
来源:新浪网  作者: 2018年01月31日 15:33
复制网址 打印
[导读] 《麦兵兵》以温暖的原创故事、精良的画面特效和首开先河的动物拟人表现手法重装上阵,上映后收获好评如潮

  

  《麦兵兵之夺宝联“萌”》大鹅布飞与小猪麦兵兵

   

  《麦兵兵之夺宝联“萌”》小猪麦兵兵线下活动

   

  《麦兵兵之夺宝联“萌”》小猪麦兵兵线下与小朋友零距离接触

  新浪娱乐讯 1月27日,国内首部动物拟人合家欢喜剧《麦兵兵之夺宝联“萌”》正式上映,很多小朋友和“大孩子”纷纷到电影院一睹为快,在欢笑中共同感受童真。作为登陆寒假档的第一批电影,《麦兵兵》以温暖的原创故事、精良的画面特效和首开先河的动物拟人表现手法重装上阵,上映后收获好评如潮,充分表达了其“四年磨一剑”的制作诚意,成为国内动画电影史上又一里程碑式佳作。

  萌宠“三剑客”都市大冒险,精美特效征服观众

  来自孤岛部落的“猪猪侠”麦兵兵,为找回被坏人夺走的权杖只身勇闯现代都市,一路上经历了被海鱼追杀、被渔民追捕、被坏人设计围堵等磨难,但也见识了各种新奇事物和飞禽走兽,更结交了两位颇具个性的好朋友——立志成为歌手的大鹅布飞以及高冷霸道的宠物猫恩迪。最终,大家同心协力、各显其能,权杖终于“完璧归赵”。

  “土著猪”都市大冒险的情节跌宕起伏,各类真实动物演绎的角色全程高能。很多观众看完都表示这是一部“高智商”电影,加之还有久负盛名的好莱坞特效团队助力,让出现在影片中的各种飞禽走兽形象鲜活、表情生动,语言俏皮,画面表现细腻,着实给孩子们的寒假生活送上了一份视觉大餐。

  欢笑讲述勇敢与信任,传递正能量为观众称道

  《麦兵兵之夺宝联“萌”》这部历时四年精心打磨的匠心之作,并不仅仅停留在呈现好莱坞级视觉享受的层面,它还具有现实的教育意义。从儿童所能感知、乐于接受的形式切入,向他们传递积极正确的价值观,寓教于乐。

  影片中,麦兵兵从初出茅庐时的天真懵懂一路成长到联合作战时的机敏聪慧,它和布飞、恩迪的“三人行”也在经历了不和、猜忌和背叛后愈加坚固。“三人组”在寻找权杖的过程中不惧怕危险,不放弃希望,最终迎来温暖大结局。很多家长表示,寒假之初带孩子来看这样一部正能量动画电影,是希望能拉近亲子关系,并潜移默化地给予孩子以教育,看完后也果然没有失望。

  据悉,配合电影上映,还在线下开展了诸多活动,如麦兵兵填色大赛、线下路演活动等,将荧幕上的欢乐与感动延续线下,给孩子们的寒假生活增添美好。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
汪小菲带家人坐摩天轮
男排联赛八强战八一1-
策马扬鞭踏雪飞
云南艺术学院艺考开考
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg