搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《笑傲江湖》又翻拍!新令狐冲东方不败林平之公布
来源:新浪网  作者: 2018年02月05日 11:42
复制网址 打印
[导读] 《笑傲江湖》再翻拍,新版《新笑傲江湖》公布第一组人物海报,令狐冲、东方不败、林平之扮演者曝光,三位演员皆为新人!

  

  新浪娱乐讯 2018年2月6日,青春武侠剧《新笑傲江湖》公布第一组人物海报。在海报中,角色以“武侠招式”的状态出现,整体色彩也比较明亮,意在强调《新笑傲江湖》的青春感。

  令狐冲由丁冠森饰演,东方不败由丁禹兮饰演,林平之由陈汛饰演,三位演员都是新人,挑战经典的角色,自然压力不小。

  丁冠森曾经在电影《谁的青春不迷茫》中,饰演欧小洋,在电影《青禾南高》中,饰演阿屁,有一些作品的积累;丁禹兮和陈汛的第一部作品,就是《新笑傲江湖》。

  

  该剧导演金琛,2016年指导电视剧《麻雀》,2018年即将播出的《新笑傲江湖》是他渴望的全新爆发。

  据悉,这次对于金庸先生著作《笑傲江湖》的改编,绝对保持原著的逻辑与内核,而“新”的部分,一方面体现在演员的年轻化,一方面体现在武侠江湖与普通人现实生活的呼应感。

  

  全新年轻的演员,口碑良好的导演及制作团队,经典的武侠著作,彼此夹持,给武侠剧更多可能性。

  光线传媒剧的启程

  据悉,青春武侠剧《新笑傲江湖》是光线传媒旗下五光十色影业主控出品的作品。这也是光线传媒在“剧”方面的重要启程动作。

  多年来,光线传媒在电影方面有着傲人的成绩,是国内数一数二的民营电影公司。它参与出品发行的电影,累计总票房已经突破210亿,代表作有《美人鱼》《泰囧》《港囧》《寻龙诀》《从你的全世界路过》等。

  伴随着《新笑傲江湖》的上线,2018年也明确成为光线电视剧/网剧元年。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
首位华人献唱!吴亦凡
CBA第34轮:广东109-9
策马扬鞭踏雪飞
西安铁路客运值班员收
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg