搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
动画《犬之岛》发布片段 两队狗为争食物荒岛干架
来源:新浪网  作者: 2018年02月08日 11:06
复制网址 打印
[导读] 布莱恩·克兰斯顿、爱德华·诺顿、比尔·默瑞、杰夫·高布伦和鲍勃·巴拉班、斯嘉丽·约翰逊、蒂尔达·斯文顿等参演配音

  

  

  新浪娱乐讯 北京时间2月7日消息,韦斯·安德森(《布达佩斯大饭店》《月升王国》)执导定格动画《犬之岛》发布片段,两队狗狗为争食物干架,画面依然完美对称,强迫症患者的福音。

  设定在未来反乌托邦世界的日本,狗狗因“犬流感”而被隔离在遥远的岛屿上,Chief、Rex、Boss、Duke、King五只狗狗受够了与世隔绝的生活。小男孩Atari Kobayashi降落在这个岛上,为寻找他自己的狗,他得到了五只狗狗的支持和保护,躲避日本当局的追踪。

  为五只狗狗配音的分别是布莱恩·克兰斯顿、爱德华·诺顿、比尔·默瑞、杰夫·高布伦和鲍勃·巴拉班,此外斯嘉丽·约翰逊、蒂尔达·斯文顿、列维·施瑞博尔、F·莫里·亚伯拉罕、哈威·凯特尔、考特尼·B·万斯、格蕾塔·葛韦格、弗朗西斯·麦克道曼、小野洋子、野田洋次郎、渡边谦、伊藤彰、野村训市、高山明等也参与配音。

  该片将担任柏林电影节开幕片,北美3月23日上映。

  (孟卿)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
许魏洲自作曲《橙色天
NBA记者曝詹姆斯消极
策马扬鞭踏雪飞
中国传统年画展在北京
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg