搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
成龙要继续打!《尖峰时刻4》确定将拍 双男主回归
来源:新浪网  作者: 2018年02月23日 16:03
复制网址 打印
[导读] 严肃能打的香港探长+贫嘴搞笑的洛杉矶警察再联手?克里斯·塔克透露:《尖峰时刻4》真的要拍了,他和成龙都回归主演。

  

  

  新浪娱乐讯 北京时间2月23日消息,据外国媒体报道,严肃能打的香港探长+贫嘴搞笑的洛杉矶警察再联手?克里斯·塔克透露:经典警匪戏剧系列新作《尖峰时刻4》真的要拍了,他和成龙都回归主演。

  塔克近日在ESPN节目采访中确认他会回归该片,而且他和成龙目前正在准备这个项目,“《尖峰时刻4》正在发生,而且它会是尖峰中的尖峰。……Jackie准备好了,我们想继续做这个片子,让人们永远不忘记它。”

  去年10月成龙曾说,只要塔克回归,该片就有希望明年(现在看就是今年)开拍。成龙表示过去多年片方一直想拍第4部,而他一直在“拒绝剧本、拒绝剧本”,直到采访时时他才刚刚答应,看来是剧本靠谱了,不过剧本也一直在修改中。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤旧照曝光素颜清
霸气! 武大靖夺平昌冬
策马扬鞭踏雪飞
辽宁发现辽代契丹族大
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg