搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>文体>>娱乐新天地>>影视资讯> 正文
《唐探2》票房超《羞羞》成华语2D电影票房新冠
来源:新浪网  作者: 2018年02月24日 10:01
复制网址 打印
[导读] 截至2月23日16时,陈思诚执导电影《唐人街探案2》实时票房已超过22.3亿元,打破此前由开心麻花电影《羞羞的铁拳》保持的22.13亿元的票房纪录,成为新晋华语2D电影票房冠军。

  

  新浪娱乐讯 据猫眼实时数据,截至2月23日16时,陈思诚执导电影《唐人街探案2》实时票房已超过22.3亿元,打破此前由开心麻花电影《羞羞的铁拳》保持的22.13亿元的票房纪录,成为新晋华语2D电影票房冠军。目前,中国影史华语2D电影票房榜的前五的排序变为《唐人街探案2》《羞羞的铁拳》《港囧》《夏洛特烦恼》《芳华》。

  由王宝强、刘昊然、肖央等主演的《唐人街探案2》于大年初一正式上映,用时不到8天便刷新2017年《羞羞的铁拳》创下的华语2D电影票房纪录,而对方官微也第一时间发去祝贺,表示“一起努力,共同为观众带来更多好电影”,十分和谐。《唐探2》在上映之初虽被《捉妖记2》压制,但于第三天起开始逆袭,最终以19亿的票房成绩登顶春节档票房榜,并创下连续5天单日票房破3亿的中国影史纪录。

  《唐人街探案2》讲述唐人街神探唐仁与秦风在纽约破获连环杀人案的故事,结合喜剧、悬疑、动作元素,在票房飘红的同时观众口碑也相当不错。目前该片在微博大众评分9.0,V淘推荐度77%,在春节档一众影片的口碑之中仅次于《红海行动》。《唐探2》在3月内地公映的强力外片来袭之前,有望与《红海行动》一起持续收割票房。(新娱/文)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
姚晨飞米兰时装周造型
霸气! 武大靖夺平昌冬
策马扬鞭踏雪飞
辽宁发现辽代契丹族大
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
影视500.348.jpg