热点新闻:   孩子去哪里上学 几百万买的学区房却无房产证  楼市不景气致关联行业下滑明显 企业酝酿转型  保险公司投资:“炒股”比“炒房”来钱快  个人转让住房营业税新政致交易量上升  首创置业前4月签约大幅提升 机构称高额地价成发展隐忧
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>房产新闻> 正文
个人转让住房营业税新政致交易量上升
来源:北京青年报  作者: 2015年05月07日 14:05
  复制网址   打印      

  本报讯 (记者任笑元)记者昨日从北京地税获悉,个人住房转让营业税免征“五改二”新政施行一个月,北京市各区、县地税局办理个人住房交易的数量总体呈现小幅上升趋势。

  数据统计显示,3月31日至4月29日,北京市共办理个人住房交易12388件,成交量比新政实施前一个月11323件增加1065件,增长9.41%;成交金额共计2559431万元,比新政实施前一个月2320012万元增加239419万元,增长10.32%;征收营业税20247万元,比新政实施前一个月28941万元减收8694万元,减少30.04%;免征营业税107724万元,比新政实施前一个月的87059万元增加20665万元,增长23.74%,其中:办理2至5年个人住房交易2570件,免征营业税18073万元,占当月免征营业税总额的16.78%。

  (北京青年报 任笑元)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页