热点新闻:   “老城”替代“旧城”意味着什么  房企资金链绷紧暗藏信用风险  北京商品房销售面积跌了两成多  郑州5月楼市降温  长沙一热门地块被紧急中止出让
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>房产新闻> 正文
北京公积金月缴上限涨446元 下月起调整为5548元
来源:北京晨报  作者: 2017年06月19日 10:06
  复制网址   打印      

  近日,记者从北京住房公积金管理中心获悉,从今年7月1日至2018年6月30日的2017住房公积金年度,北京住房公积金的月缴存额上限将上调至5548元,比2016年度上涨446元。

  根据北京住房公积金官网发布《北京住房公积金管理委员会办公室关于调整2017住房公积金年度缴存基数及月缴存额上限的通知》,缴存基数和月缴存额是按照北京市人力资源和社会保障局、北京市统计局公布的2016年度北京市职工月平均工资计算得出的。2017住房公积金年度北京住房公积金缴存基数上限为23118元,月缴存额上限为5548元,职工和单位月缴存额上限均为2774元。

  相比 2016住房公积金年度,北京公积金3项指标均有所上调,缴存基数上限、月缴存额上限、职工和单位月缴存额上限分别上涨1860元、446元、223元。根据北京住房公积金管理中心公布的原则,北京地区企业住房公积金缴存比例为5%至12%。企业可以根据自身经济情况,在5%至12%缴存比例范围内确定本单位缴存比例;其他性质单位的缴存比例为12%。原则上,不允许突破住房公积金缴存基数及月缴存额上限缴存住房公积金。(记者 王萍)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李宇春压轴做客《奇葩
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
营口职业技术学院举办
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页