热点新闻:   近期多个城市出台调控政策 防止房价明显过快上涨  土地收回协议未达成 挖掘机进入村民稻田作业  急着想入住,房东却迟迟不腾房  房地产转型文旅之痛如何化解  贝壳新房搭建球迷客厅 邀请京城球迷观看世界杯
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>房产新闻> 正文
践行创新型城市运营商 鸿坤地产打造新型葡萄酒小镇
来源:人民网-房产频道  作者: 2018年07月10日 08:07
  复制网址   打印      
[导读] 位于法国北纬39°,波尔多是葡萄酒的绝佳生产地,令人沉醉的波尔多葡萄酒正是诞生于此。

人民网北京7月9日电(徐倩)位于法国北纬39°,波尔多是葡萄酒的绝佳生产地,令人沉醉的波尔多葡萄酒正是诞生于此。

同样,位于是北纬39°,被称之为北京后花园的怀来堪称中国的葡萄酒之乡,拥有着和波尔多同样的维度和气候,这里也诞生了一座中国的葡萄酒小镇。

在距离北京核心城区80公里的怀来,鸿坤地产打造了一座占地面积3000余亩的葡萄酒小镇,在项目建设初期,鸿坤就以创新型城市运营商的角色定位,重点围绕现代种植,葡萄酒精酿,特色健康教育营地,以及生态休闲旅游度假等绿色产业,本着配套先行,绿色产业拉动的发展理念,打造集红酒庄园、户外营地、种植观光、湖岸娱乐等综合性休闲设施,形成了完善的休闲与生活配套设置。

 

鸿坤·葡萄酒小镇实景图(主办方/供图) 

据了解,小镇建成后将拥有包括现代种植观光、红酒文化体验、湖岸生态休闲、运动健康医养、乐龄文化教育、特色风情商业、低密墅质住区在内的7大功能、近20项配套设施,未来将打造集吃、喝、玩、乐、游、购、娱于一体的全配套湖居生活方式,打造现代化小镇。

鸿坤·葡萄酒小镇除了拥有适宜的气候外,还临靠北京重要的备用水源官厅湖,周围八达岭长城、野生动物园、康西草原、天漠旅游度假区等度假景区环绕,区域森林覆盖率高达50.8%,负氧离子含量是北京城的40倍,生态环境优渥。

在鸿坤·葡萄酒小镇中,鸿坤打造了高品质低密墅质住区——鸿坤·悦山湖项目,位于一线临湖区域,可赏山湖胜景,品味葡萄酒小镇的浪漫风情。 目前,该项目示范区已经正式开放。

 

鸿坤·悦山湖项目效果图。(主办方/供图) 

 
 
(责编:徐倩、伍振国)
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
【本网讯】“辽河之子
【本网讯】垃圾不落地
每日推荐
热门图片 更多>>
第21届上海国际电影节
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
山里娃们的“体操梦”
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页