热点新闻:   一二线城市楼市量价双跌“拐点”初现  盘活利用好存量房产是门大学问  国家统计局北京调查总队:八成受访者认为居住环境改善  李宇嘉:万科股权再造留给公司治理和楼市发展的思考  商务部:购物中心大量开发 过剩风险正逐步积聚
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
壹品装饰开启拎包入住新模式
来源:广州日报  作者: 2017年06月23日 14:06
  复制网址   打印      

  繁忙的都市生活让许多业主无暇顾及繁琐的装修,而这个时候,应运而生的拎包入住式的装修新模式受到了很多业主的青睐。

  为什么选择这种装修模式?说到底就是省心、省力、又省钱。相信很多业主都体会过一家一家逛建材市场的辛苦,好不容易看上一款,又因为价格问题纠结不已,费劲地搬回家,还要请工人干活,自己不放心,还要定时去监工,整个过程可谓是又烦琐又辛苦,很多业主朋友都表示再也不想装修房子。

  壹品装饰3000平方米的材料展厅实现了主材辅材的选购,国内外一线主材商提供高品质产品,选材绝对省心。每一款产品壹品装饰都采用厂家直供的供销模式,去除了中间商赚差价的环节。而整个装修过程,客户只需要来确认设计方案、选材、验收就可以,施工现场有专业的工程监理服务,拥有独立的微信服务群,定时发送装修进度照片,足不出户就能及时监控自己的新家。

  都说装修是个烦心的事情,因为传统装修工序复杂,工艺不达标的情况下后期会出现很多问题,无人进行售后服务,让很多业主都惧怕装修。壹品装饰拥有完备的管理系统,其中售后系统尤其被业主称赞。家中出现任何问题,一个电话,售后服务人员都会在24小时内回复,72小时上门解决问题,所有的家装问题都会负责到底。(季春)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯结束米兰之行回
潘晓婷参加汽车竞速赛
在东南亚 10元能有怎
青岛女大学生身着婚纱
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页