热点新闻:   一二线城市楼市量价双跌“拐点”初现  盘活利用好存量房产是门大学问  国家统计局北京调查总队:八成受访者认为居住环境改善  李宇嘉:万科股权再造留给公司治理和楼市发展的思考  商务部:购物中心大量开发 过剩风险正逐步积聚
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
金海马家居芳村店 周末“家具半价日”
来源:广州日报  作者: 2017年06月23日 14:06
  复制网址   打印      

  6月24日、25日,金海马家居芳村博览中心启动“家具半价日”活动,全场产品全品类、全品牌、全放价。

  据悉,为了备战年中盛宴,金海马家居芳村博览中心2800款大牌家具天天有半价。活动期间,实付款每满3000元获一次抽红包机会,100%有奖。实付款每满2000元可获抽奖券一张,有机会赢取最高4999元现金。来到现场的顾客无需购物,凭预约短信签到即可领取现金红包。

  2016年下半年起,木材、海绵、油漆、五金配件原材料价格不断上扬,家具涨价在所难免。由于金海马家居大批量采购,并且较早地签订保价供货协议,在短期内保持了原价稳定不变。而此次家具半价日活动,更是在涨价潮之后出现的一股难能可贵的逆流。

  金海马家居是广州最早成立的家居连锁品牌,目前已有近30年历史。一直以来,金海马家居坚持“品质家居价格优选”理念,以出色的产品质量,合理的产品价格赢得了广佛市民的共同肯定。金海马家居集团从广州起步,基于广州市场考验建立起来的成熟商业模式,目前已发展成为中国著名家具产品代理商和经销商,是中国家具行业规模连锁商业机构和行业领跑者。金海马集团在中国成功首创“专业化家居卖场”“仓储式销售模式”和“连锁经营商业模式”,其经营理念在行业内始终具有先进示范作用。金海马还在国内家居业独家推出了“统一采购”“统一经营管理”“统一核算”的国际化先进管理模式,形成独具优势的企业核心竞争力。经过近30年发展,旗下拥有200多家连锁卖场。(季春)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯结束米兰之行回
潘晓婷参加汽车竞速赛
在东南亚 10元能有怎
青岛女大学生身着婚纱
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页