热点新闻:   一二线城市楼市量价双跌“拐点”初现  盘活利用好存量房产是门大学问  国家统计局北京调查总队:八成受访者认为居住环境改善  李宇嘉:万科股权再造留给公司治理和楼市发展的思考  商务部:购物中心大量开发 过剩风险正逐步积聚
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
集美家居服务升级 定慧桥商场将推大促活动
来源:人民网-家居频道  作者: 2017年06月23日 14:06
  复制网址   打印      
[导读] 记者从集美家居市场部获悉,6月23日-25日期间,集美家居定慧桥商场将举办夏季六重礼促销活动。即:满额返现、10元升200元翻倍、养生好礼满额、免单大奖激情、积分豪礼、集美金服立减等系列活动。

  记者从集美家居市场部获悉,6月23日-25日期间,集美家居定慧桥商场将举办夏季六重礼促销活动。即:满额返现、10元升200元翻倍、养生好礼满额、免单大奖激情、积分豪礼、集美金服立减等系列活动。

  自从去年12月18日集美家居定慧桥商场开业以来,集美家居希望联动消费者和商户,摒弃以价位竞争的获客渠道,引领消费者改善消费观念、帮助企业生产创新、利用服务和品牌效应助力其转型升级,从而实现三方共赢。同时,摒弃了质量不好、售前售后服务不好的产品,为了顾客能够有良好的购物体验,卖场对VIP客服中心进行了全面升级,为顾客专门设置了休息区,增加了许多贴心的服务,如手机充电、免费茶水、爱心童车、雨伞、应急药箱、轮椅、擦鞋机等。

  据集美家居定慧桥商场总经理王汝国介绍,消费者购物越来越理性,商户要把好质量关的同时还要重点抓售后服务,让售后服务前置。集美家居一直秉承“买家居到集美,花钱不会后悔”的理念,只要顾客有问题有需求,商场做到不推脱,不扯皮,不踢皮球,责任到位,解决客户的后顾之忧。商场在宣传上除了传统地推模式,还利用新媒体营销让消费者通过更多的渠道获取到卖场的促销信息。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
王俊凯结束米兰之行回
潘晓婷参加汽车竞速赛
在东南亚 10元能有怎
青岛女大学生身着婚纱
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页