热点新闻:   西安发布楼市新规 新房需满5年才能上市交易  66.4%受访者认为房产证上有必要写夫妻双方名字  北京20万套“在途”商品房将加快供应  王石去向宝能态度郁亮职位 万科股东大会三悬念待解  保障房这本“好经” 怎容“念歪”
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
北京国际家居展迎近10万人次观展
来源:北京商报  作者: 2017年06月29日 14:06
  复制网址   打印      
[导读] “开展首日便迎来31357人次观众,4天观展人数达87627人次。”由居然之家打造的首届北京国际家居展已经落幕,当观展人次精准数据传来时,近10万人次观展的成绩让不少人感到振奋。充分利用居然之家全国近200家分店、20多个顶层设计中心,这样的战绩,对于一场“婴儿展”来说,是一个很好的开始。

  北京商报讯 (记者 曲英杰)“开展首日便迎来31357人次观众,4天观展人数达87627人次。”由居然之家打造的首届北京国际家居展已经落幕,当观展人次精准数据传来时,近10万人次观展的成绩让不少人感到振奋。充分利用居然之家全国近200家分店、20多个顶层设计中心,这样的战绩,对于一场“婴儿展”来说,是一个很好的开始。

  盘点此次家居展,更多亮点让人印象深刻:“居然设计家杯”家居设计大奖赛和工匠大师奖两大奖项颁出单项奖高达10万美元的奖励,为设计注入一针强心剂;未来之家论坛等三大论坛,各大品牌举办的新品发布会、战略发布会等近30场活动;Fendi 、Versace 、Armani、Ligne Roset等国际知名品牌纷纷亮相,真正提供“在北京看世界”的体验;居然福康打造的幸福小镇,怡食家打造的慢食文化体验区,也让参观者眼前一亮,感受全新生活理念。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
霍思燕现身机场变清凉
国乒返京马龙许昕樊振
在东南亚 10元能有怎
英国一中学不准穿短裤
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页