热点新闻:   大批三四线城市房价破万元 潜在库存难消化  6月全国首套房平均利率为4.89% 二线城市调整明显  住建部:特色小镇建设避免三个“盲目”  上半年南京市房产投诉上升近四成 一公司被罚20万  机构:八成银行全国首套房贷款无优惠
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
1-5月家具行业利润总额206.3亿元 同比增长8.5%
来源:人民网  作者: 2017年07月11日 10:07
  复制网址   打印      

  人民网讯 国家统计局近日发布的数据显示,2017年1-5月,家具制造业产销率98%,同比下降0.1%;出口交货值740.7亿元,累计同比增长5.8%。

  5月当月,家具制造业产销率98.1%,同比增长0.4%;出口交货值155.8亿元,同比增长5.6%。

  另外,2017年1-5月,家具制造业主营业务收入3517.4亿元,累计同比增长13.4%;利润总额206.3亿元,累计同比增长8.5%。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
李嫣黄多多同台走秀
快步车队凯特尔庆祝
在东南亚 10元能有怎
我在辽宁舰上留张影
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页