热点新闻:   调控以“限”为主 部分房企按兵不动豪赌政策松绑  二线城市房贷全面收紧 且利率预期将继续上行  楼市存量市场仍力助经济增长  顺风车上八卦楼市博弈:房贷涨了房价找齐  基本生活费调整影响公积金贷款
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
喜临门家具上半年销售和利润增长创新高
来源:人民网  作者: 2017年08月02日 14:08
  复制网址   打印      

  人民网讯 近日,喜临门家具股份有限公司(603008)发布2017年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入11.8亿元,较去年同期增长50.59%;归属于上市公司股东的净利润为9482. 6万元,较去年同期增长51.96%。

  喜临门家具表示,报告期内,公司各业务板块均达到预期目标,并创造近年增长新高。

  公告显示,喜临门家具业务实现总体销售11亿元,其中自主品牌终端零售业务实现销售4.8亿元,同比增长超80%;自主品牌酒店工程业务实现销售1亿元,同比增长超30%;ODM/OEM业务实现销售5.2亿元,同比增长超20%。影视业务提前发力,上半年实现销售0.8亿元,同比增长5倍多。

  据悉,喜临门家具2017年上半年坚持聚焦家居产业,以卧室寝具为核心产品,进军客厅沙发新领域,通过加大对新产品的设计研发投入、推动对销售模式的变革与创新、完善对供应链的管理与布局,持续提升了喜临门产品的市场占有率,取得了销售和利润的高增长。

  机构指出,喜临门家具上半年收入高增长主要源于自主品牌业务的快速扩张,而非经常性损益和影视业务对上半年净利润贡献较大。我国已经成为全球床垫消费第一大市场,但目前行业集中度远低于成熟市场。床垫的标准化程度高于其他家居品类,优势企业的规模效应更强,集中度提升的速度将更快。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
原来你是这样的前夫哥
这些瞬间你还记得吗?
在东南亚 10元能有怎
乌鲁木齐“新”特警高
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页