热点新闻:   中央经济工作会议划重点:明年经济有六大看点  长租公寓正成为市场新宠 如何推广“长租生活”  安徽探索“共享农房”模式盘活农村闲置农宅  租赁市场成制度建设重点 调控不放松  中国社科院经济蓝皮书:预计明年经济增长6.7%
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
全国工商联家具装饰业商会成立全铝定制家居专委会
来源:人民网-家居频道  作者: 2017年12月21日 13:12
  复制网址   打印      
[导读] 日前,全国工商联家具装饰业商会在广东东莞举办全铝定制家居专委会成立大会。

  

  日前,全国工商联家具装饰业商会在广东东莞举办全铝定制家居专委会成立大会。商会秘书长张仁江表示,全铝定制家居行业是个新兴领域,商会在专委会成立后,将致力于营造健康良好的市场氛围,提高企业市场占有率;加强行业上下游企业分工协作,提升产业整体竞争力;融合产业需求,为企业的提升和发展提供有效服务,真正实现产业互联互通、发挥规范行业、统筹布局的作用;引领消费者正确认知全铝定制家居产业,完善产业链配套,推动整个行业健康有序发展。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
韩雪开启度假模式秀美
体坛风云人物提名奖名
肌肤不白皙真的等不来
康熙学几何“课本”亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页