热点新闻:   拒绝公积金贷款需要“硬招”出手  去年全国300城土地收入破4万亿  黑中介半夜砸门敲诈租客每人2万 女子惊吓过度流产  泰禾108亿元接盘北京地王 华侨城分拆卖急换现金  十强房企拿地货值超6万亿元 融创碧桂园均破万亿元
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
80后企业家王国彬打造互联网家装新生态
来源:新华网  作者: 2018年01月03日 10:01
  复制网址   打印      

  2017年12月26日,由深商总会、深圳市商业联合会、深圳广播电影电视集团、联合主办的第十届“深商风云人物”名单正式揭晓,现场有900位深商代表、300位龙商代表参会。凭借在互联网家装领域做出的突出贡献,土巴兔创始人王国彬获评2017年“深商风云人物”。  

   

  第十届深商风云人物获奖者合影

  本届“深商风云人物”共评选出了1位影响中国的深商领袖和10位深商风云人物。除王国彬外,荣获本届“深商风云人物”的还包括柔宇科技董事长刘自鸿、周大生珠宝董事长周崇文等9位企业家。

  深商总会、深商联会长庄礼祥表示,深商是一个了不起的群体,他们来自于全国四面八方,用心血与汗水成就了这座城市的辉煌,也成为这座城市的精神图腾,成为这座城市亮丽的名片。

  土巴兔创始人王国彬就是这样一位深商代表。作为一名80后企业家,王国彬于2008年在深圳创立了一站式家装平台土巴兔,以互联网思维、互联网技术整合产业链,不断改造家装这一传统产业,将土巴兔打造成为当前国内最大的互联网家装平台。

  通过大数据的深度分析,土巴兔构建了用户与商户之间的互动场景,并通过供应链系统、IT系统与“图满意”等设计系统,赋能家装产业链条的所有参与者,极大地提升效率、显著地降低成本。

  2015年,土巴兔获得泛家装领域规模最大的一次融资,目前已成为互联网家装领域唯一的“独角兽”企业。目前,土巴兔日均已超UV400万,累计服务1800万中国家庭,是中国最大的家装需求入口。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
刘亦菲颜值掀热议 网
乒超联赛第8轮 马龙领
策马扬鞭踏雪飞
印尼最大中文书店成中
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页