热点新闻:   广州挂绿湖安置房年底竣工 回迁居民可选别墅或公寓  新年楼市调控风向问答:“房住不炒”目标会不会变?  公积金中心联合公安机关严打骗提违法行为  别让电梯伤了邻里情(民生观)  提升胡同颜值 追寻老城记忆(走转改·一线调查)
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
德立淋浴房牵手德国凤凰设计室 全面提升产品美观舒适性
来源:人民网-家居频道  作者: 2018年01月11日 09:01
  复制网址   打印      
[导读] 德立淋浴房在北京鸟巢举办峰会并发布其与凤凰设计工作室签约信息,以此吹响了该公司2018年度市场营销的号角。

  人民网北京1月10日电(张桂贵)1月9日,德立淋浴房在北京鸟巢举办峰会并发布其与凤凰设计工作室签约信息,以此吹响了该公司2018年度市场营销的号角。

  当天的峰会,来宾们聚焦中国新消费驱动下的卫浴定制变革的话题进行了对话,并同步开启了新年里的徒步公益计划。

  作为我国淋浴房行业的领跑者之一,德立22年来始终坚持让消费者淋浴更舒适的使命,为中国乃至全球数千万用户提供了优质的淋浴房产品。

  

  本次签约合作,不仅是一次来自东方淋浴房品牌与西方设计巨头的激情碰撞,更是对中国淋浴房行业现状及产品未来设计趋势而展开的一次深度合作和探讨,这种合作,将推动设计创造能真正解决消费者痛点的淋浴房产品,全面提升产品从结构设计到外观上的安全性、舒适性及美观性,也为德立淋浴房从高端定制淋浴房品牌转型国民淋浴房品牌之路铺垫良好的基石。

  德立淋浴房董事长潘小东在大会上表示:“德立此次签约凤凰设计只是起点不是终点,是手段而不是目的。会后德立还将砥砺前行,在标准化、规范化的道路上不断加紧脚步,加大与各界伙伴的合作深度。”

  德立总经理张延华在论坛中也表达了德立未来的发展方向,他说,当德立重新探讨愿景和使命的时候,单一做淋浴房才是真正要做的。因为淋浴房市场很大,德立到今天也才做了一点点,而中国却有着更加巨大的消费市场,德立现在要要做的,是定下自己的目标坚定而努力地前行,在未来把这个市场做大做强做扎实。

  凤凰设计工作室中国区总经理张逸凡表示在未来,双方的合作将会分成三步走,而第一步必定是要修炼内功,在设计新一代的淋浴房之前,要考虑好核心问题,要深入到市场和消费者之中,去挖掘出他们的真正痛点,使设计出来的淋浴房能真正适合市场的需要。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
范冰冰登法国杂志 继
排超女排八强战第3轮
策马扬鞭踏雪飞
天鹅成群结队越冬威海
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页