热点新闻:   三问长租房建设:发展现状如何、租客权益咋保障?  北京老楼装电梯三年后达千部以上  新机场安置房今年回迁入住  政府不再“垄断”住房供地  私搭乱建为何如此任性(法治头条·聚焦城市精细化管理②)
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
2017天花吊顶·门窗幕墙行业年会在京召开
来源:新华网  作者: 2018年01月17日 12:01
  复制网址   打印      
[导读] 2018年1月12日,以“创新·融合”为主题的2017年天花吊顶·门窗幕墙行业年会在北京京都信苑饭店召开。行业协会及企业代表齐聚一堂,共同分享2017年行业盛事,探讨新时代下的行业转型升级和创新发展之路。

  2018年1月12日,以“创新·融合”为主题的2017年天花吊顶·门窗幕墙行业年会在北京京都信苑饭店召开。行业协会及企业代表齐聚一堂,共同分享2017年行业盛事,探讨新时代下的行业转型升级和创新发展之路。

  把握时代变革下的机遇 追求创新发展 

  中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会会长靳秀英为大会作开幕致辞,分享了传统门业向智能化转型道路中的巨大变革,并表示:“我们进入了行业跨界整合、创新融合的时代,在这个转型发展时期,我们应该抓住机遇,谋求行业更好的发展。”

  

 

  中国建筑装饰装修材料协会门窗幕墙分会会长靳秀英女士

  中国建筑装饰装修材料协会副会长兼天花吊顶材料分会会长时沈祥对天花吊顶行业的现状及未来发展方向作了分享。他认为,中国集成吊顶颠覆了竞争格局,打破了行业的界限,进行跨界融合,行业前景一片大好,但是建材与建筑行业产能过剩的矛盾由来已久,并且十分突出,供给式结构性改革的任务依旧艰巨,建材与建筑行业一方面要进行结构性改革,另一方面要深入市场,迎合消费者的需求,开发出更高品质的产品,不断提高行业的发展水平。未来建材与建筑行业应该有更大的发展空间,我们不仅要解决消费者装修的基本安全需求,更要提倡绿色建材,从原材料采购、生产、物流、安装、拆除全部实现绿色化,构建环保绿色产业链。

  

 

  中国建筑装饰装修材料协会副会长兼天花吊顶材料分会会长时沈祥先生

  2017年行业回顾及发展报告 

  中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会执行会长张轲和中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会、门窗幕墙分会秘书长丁辉分别针对2017年中国天花吊顶行业和2017年中国门窗幕墙行业进行回顾并作行业发展报告

  企业代表红星美凯龙战略投资部张哲发表了红星对吊顶、门窗行业的认识及红星未来发展战略,他表示:“中国门窗进入升级替换时期,零售定制门窗未来是一个增长点,吊顶企业想要发展壮大,需要提高质量,扩充品类。”

  年会上还进行了先进单位和先进个人的表彰颁奖、天花吊顶分会专家委员管理颁发和名单表决、天花吊顶分会专家委新增专家证书颁发、分会理事以上人员增补名单表决、质量品牌培育计划实施方案介绍、公布并颁发首批入围质量品牌培育企业名单等环节。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
何穗穿比基尼海边嬉戏
孙悦术后恢复训练
策马扬鞭踏雪飞
呼和浩特小朋友“舞”
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页