热点新闻:   东莞楼市趋向理性 投资客“退潮” 刚需市场回归  看商业地产如何突围:三四线城市是未来机会  海南:确保商品住宅用地只减不增  多部门联合声明 东莞楼市并未“放松限价”  2018年成都第一批次公租房已开放登记
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家居装修>>家居资讯> 正文
海尔全屋家居发布新品牌“Haier home”
来源:人民网-家居频道  作者: 2018年01月26日 14:01
  复制网址   打印      
[导读] 1月18日,海尔全屋家居在青岛发布全新品牌Haier home,首个Haier home实景体验展厅同时在少海汇创客+展厅亮相,定位不同、风格各异的5大系列高端新品,为来自全国的200多位经销商带来一次全新体验。

  1月18日,海尔全屋家居在青岛发布全新品牌Haier home,首个Haier home实景体验展厅同时在少海汇创客+展厅亮相,定位不同、风格各异的5大系列高端新品,为来自全国的200多位经销商带来一次全新体验。

  海尔厨房是少海汇生态圈的重要成员企业。去年年底,海尔厨房宣布4.46亿元收购骊住海尔,重新组建全屋定制事业部,新年伊始发布全屋定制新品牌Haier home也是其迈向全屋定制的重要一步。2018年Haier home计划将在全国新开400家门店,打通线上线下,成为全屋定制领域的引领者。

  Haier home汇集了一大批业界精英,通过对用户生活方式和习惯的研究,根据不同人群针对性研发产品,经过80天研发、打磨,最终推出了多个生活场景。此次在实景体验展厅中亮相的新品,包括H-Style、书香门第、艾斯特、伯爵庄园5大系列,以及1个由品类延伸出来、面向儿童的缤纷阳光系列,满足不同人群对品质生活的需要。

  如H-Style系列,具有明显的意式轻奢产品风格,定位精英人群,不论是客厅电视柜、衣帽间,还是书柜、玄关柜,整体设计都以极简为主,去掉累赘的设计元素,简单中有着较强的韵律感,节奏中蕴藏着严格的黄金视觉比例,在刻意的设计中又让人感受到了于无形的艺术感染力。

  另一个摩卡系列,面相刚需人群,产品风格现代时尚。因浅色调的合理运用,以及围绕收纳贴心布局,打造出一个明亮、温馨的生活场景。在多功能房、儿童房、卧室里小转一下,有一种完成工作回到家的感觉。换句话说,产品为整个家庭定制出一种生活方式,使消费者感受到满满的爱意。

  在上述5大系列之外,今年Haier home还会持续推出产品,计划把3代全屋产品推向市场。

  此外,在少海汇、京东、阿里、网易等打造的首个智能泛家居公园INXpark中,海尔厨房还联合网易严选等打造一个5000㎡的Haier home,这个生活空间里共有10个全屋样板间、76个家庭场景、2280余件产品SKU,把和家相关的都链接在一起,呈现出五星级酒店的住宿场景。这将是海尔全球最大、品类最多的旗舰店,涵盖家电、家居、净水、小件等居家所需的全部用品。

  届时,消费者只需要掏极少的钱,就能住到样板间里。比如可以使用电器、厨具、食材做美味大餐,与家人朋友分享,夜晚在爆款床品的陪伴中酣睡。而一切看得见、摸得着的物件,统统对外销售,直接将体验场景1:1复制到自己家。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
白浅夜华再携手!杨幂
欧冠朱婷16分瓦基弗3-
策马扬鞭踏雪飞
昆明各大高校美景大PK
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页