热点新闻:   调控深入 11月首周中国26城楼市成交小幅下滑  年关将至 房贷额度吃紧利率上涨  增加租赁住房用地让租金“降降降”  深圳2017年房屋租赁指导租金发布 住宅类价格涨6.1%  山东17市全出楼市调控政策 八市发布“限售令”
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家装图库> 正文
春天的华尔兹 240平大户型70万精装古典风
来源:谷居网  作者: 2017年11月10日 14:11
  复制网址   打印      

  由于这套房子在20几楼的高层,外景很好,蓝天白云。客厅露台正对着别墅区,不过这个小露台,确实非常窄小,不能用以凭栏远眺,所幸楼上还有2层大露台,所以这里干脆种上草皮植物,作为近景来陪衬客厅,几本书,一壶茶,也可慵懒地赖在沙发里独自消磨一下午。

  

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
童年记忆的修补师 法
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页