热点新闻:   房地产税今年有望纳入立法 开征不一定会增加税负  从“抢滩”租赁看房产市场新风景  长租房首入北京今年重点工作  房地产税今年有望纳入立法 开征不一定会增加税负  2018年所有政策利好都指向刚需 请抓住机会!
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>家装图库> 正文
如何装修出一个温馨家 四种装修风格必不可少
来源:搜狐网  作者: 2018年02月22日 14:02
  复制网址   打印      

  装修中,不同的装修风格体现出主人不同的性格。那么如果您想让自己的家装修出来更加显得温馨,有爱。就快来一起看看下面这四种装修风格建议吧:

  

 

  

  

 

  第一种、现代简约风格

  现代简约不等于简单,它追求元素的精简,在精简中又有释放生活压力的功效。除此之外,它还会遵崇环保的理念。随着时代进步,年轻群体也会在简美风格的基础上追求更深的韵味,如文化内涵,性格特点等。现代简约已然成为年轻群体为青睐的风格。

  第二种、美式风格

  美式随着变迁,冲破了传统繁重的巴洛克和洛可可风格的束缚,独树一帜,成为美国崇尚自由的文化内涵。美式风格多以实木、皮革、布艺、铁艺等为载体来展现,伴着简洁明晰的线条雕刻与优雅得体的装饰,大方而又贵气。这些装饰没有太多造作的修饰与约束,它们在不经意间成为美式浪漫、悠闲的象征。这种风格对应的群体多为一些追求悠闲、浪漫、自由,注重内涵的群体。

  第三种、中式风格

  中式是以宫廷建筑为代表的中国古典建筑的室内装饰设计艺术风格。中式总体为壮丽华贵、气势恢弘的样式。建筑也常以雕梁画栋、金碧辉煌的形式出现,在造型上重视对称,包括色彩和材质,讲究古朴自然,常会在梁柱上雕以龙、凤、龟、狮等图案,附以福、寿、禄的传统文化元素。喜欢这种风格的,多为一些成熟稳重,喜爱传统文化的人群。

  第四种、日式风格

  日式风格更多的是受日本和式建筑影响,这种风格讲究空间上的流动与分隔,其主题就是流动则为一室,分隔则分几个功能空间,空间上总能带给人一种静思的效果,富有禅意。这种风格多被追求简洁、清新,热衷禅意生活的一类人群。还有一些比如有:乡村田园、北欧、地中海等风格,也是常见的类型。所谓“青菜萝卜,各有所爱”,小美就不一一列出了。这是一个仁者见仁智者见智的话题。只要适合自己的,或者自己喜爱的,才会是好的,也会是温馨时尚的!

  装修选择什么样的风格,还是要看个人的喜好,以及家装的整体环境相吻合。在自己喜欢的装修风格的家里生活,一定会很温馨。好了,以上是东易日盛为大家介绍的几种温馨时尚的装修风格,希望能给您带来帮助!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防大
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
每日推荐
热门图片 更多>>
王祖贤旧照曝光素颜清
短道男子5000米接力
策马扬鞭踏雪飞
航拍四川九寨沟若日朗
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页