热点新闻:   人民房评:“首付贷”死灰复燃背后原因需警惕  四部门联合推进北方冬季清洁取暖试点工作  个人消费贷猛增后“急刹车”  北京:190套大套型公租房今起登记  南昌卖房禁用“名校”“学区房”等宣传语
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>图片切换> 正文
澳洲风情公寓
来源:网络  作者: 2017年09月14日 14:09
  复制网址   打印      
[导读] 公寓空间不大,但作为建筑师的lisa,却在空间与功能之间找到了一个平衡点。

  来自于墨尔本,公寓空间不大,但作为建筑师的lisa,却在空间与功能之间找到了一个平衡点。这似乎是一个并不起眼的空间,朴实自然,虽然没有华丽的装饰,却让人有种一进门就感觉慵懒的归属感,一天来的劳累、烦躁都一扫而光。 

  
澳洲风情公寓

澳洲风情公寓 

  澳洲风情公寓
  澳洲风情公寓
  澳洲风情公寓
  澳洲风情公寓
  澳洲风情公寓
  澳洲风情公寓
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
《那年花开》曝男神版
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
云南微雕艺术家毫厘间
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页