热点新闻:   北京今年土地收入有望达到3000亿  深圳建筑废弃物分类 拟实行管理责任人制度  银行加入北京租房市场 贷款租房对楼市影响众说纷纭  常州楼市新房成交量10月份同比下降40%  上海完善“租购并举” 已供应公租房逾十一万套
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>图片切换> 正文
单身的福地 56平一房一厅高雅简洁小公寓
来源:腾讯网·亚太家居  作者: 2017年11月09日 16:11
  复制网址   打印      
[导读] 56平方的简洁小公寓,一房一厅的结构。房子的墙纸用金色花纹装饰,高贵典雅。L型的小厨房设计,与客厅是相连并开放式的,一盏个性吊灯,几个小小盆栽,都能让厨房自然优雅,非常可爱。卧室略小,但设计很实用,卫浴间干净明亮。整体空间比较适合单身白领和追求简约的人士。

  腾讯网·亚太家居 56平方的简洁小公寓,一房一厅的结构。房子的墙纸用金色花纹装饰,高贵典雅。L型的小厨房设计,与客厅是相连并开放式的,一盏个性吊灯,几个小小盆栽,都能让厨房自然优雅,非常可爱。卧室略小,但设计很实用,卫浴间干净明亮。整体空间比较适合单身白领和追求简约的人士。

  

  

  

  

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
娄艺潇恋情曝光赶早班
隋文静/韩聪夺双人滑
在东南亚 10元能有怎
宛如童话世界 奥地利
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页