热点新闻:   2018楼市:房价“最稳”的一年 杠杆买房门槛增高  租房业态或转向大机构角力阶段  银行做“二房东”预付数年租金有房 你愿尝试吗?  广州住宅补偿金额加征收奖励 不得高于周边新房市场价  北京部分二手房价 每平米8万元跌至6万元
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>图片切换> 正文
俄罗斯66平米轻工业风格公寓
来源:腾讯家居-灵感案例  作者: 2017年12月28日 14:12
  复制网址   打印      
[导读] 想在居家空间中带入个人特色,不只是住起来舒适,而是加上更多自身品味和质感,因为住宅也像人一样因带有个性显得更有魅力,如果你也认同以上想法,这间现代风公寓就是装饰前值得参考例子。住宅以混凝土筑造出空间质感,不只从天花板延伸至墙面,客餐厅隔间也同样使用这种质朴建材,乍看之下无变化性,其实灰阶质地配合客厅斜面开窗,就能由光影带出不同住宅风貌。

  想在居家空间中带入个人特色,不只是住起来舒适,而是加上更多自身品味和质感,因为住宅也像人一样因带有个性显得更有魅力,如果你也认同以上想法,这间现代风公寓就是装饰前值得参考例子。住宅以混凝土筑造出空间质感,不只从天花板延伸至墙面,客餐厅隔间也同样使用这种质朴建材,乍看之下无变化性,其实灰阶质地配合客厅斜面开窗,就能由光影带出不同住宅风貌。

  水泥材质虽然能为居家制造个性氛围,但大面积使用加上局部铁件材料,不免让家中有些凝重与沉闷,这时适度运用跳色技巧与穿透设计。比如这间公寓中的卧房布局,藉由樱花粉让室内看来更为活泼,衬托出灰阶色调中生动灵魂,在虚实界面交错创造视觉延伸效果,也成功弱化区域压抑气息,同时为空间表情增色。

 

 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
史泰龙与施瓦辛格同框
乒超上海中星0-3负于
策马扬鞭踏雪飞
故宫279件国宝文物亮
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页