热点新闻:   一线城市房价持续降温 金九银十或难掀波澜  两部委:13城市试点集体土地建设租赁住房  银行排查“房抵贷” 严防消费贷买房  惠州:1589户住房保障家庭确定选房排序  中国特色小镇建设期待“佛山现象”
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>营口楼市> 正文
西市消防大队开展高层建筑消防安全专项检查活动
来源:营口新闻网  作者:付宇晴 2017年09月08日 09:09
  复制网址   打印      

  (营口新闻网记者报道)为确保消防安全环境持续稳定,严防火灾事故的发生,西市消防大队启动高层建筑消防安全专项大检查活动。  

  

  连日来,消防大队检查小组奔走在各高层建筑和在建工地中,重点检查了高层建筑室外消防水泵接合器和地下消火栓,消防车通道是否畅通,消火栓及自动喷洒的稳压系统压力是否充足,室外消火栓箱内水带是否齐全好用,安全出口、疏散指示是否合规,测试了消控室值班人员的业务能力,查看了在建工程的施工许可手续、公安消防机构备案、施工现场消防安全制度,以及灭火和应急疏散预案等。  

  在检查过程中,执法人员向社会单位讲解各类应注意的消防安全事项,要求单位负责人加强管理,做好自检自查,从源头上清除消防安全隐患,确保安全。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页