热点新闻:   一线城市房价持续降温 金九银十或难掀波澜  两部委:13城市试点集体土地建设租赁住房  银行排查“房抵贷” 严防消费贷买房  惠州:1589户住房保障家庭确定选房排序  中国特色小镇建设期待“佛山现象”
 搜索:
房产新闻|营口楼市|政策信息|业界观点|热门楼盘|购房攻略|租房指南|出租房源|二手房源|家居资讯 在线投稿:yknews@sina.com
   营口新闻网首页 >>房产>>营口楼市> 正文
2017营口秋季房地产展示交易会即将启幕
来源:营口新闻网  作者:崔玺 2017年09月08日 15:09
  复制网址   打印      

  

  (营口新闻网记者报道)记者从9月8日上午营口市政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,我市2017年秋季房地产展示交易会将于9月22日至9月25日举行,届时,将有来自站前区、西市区、老边区、沿海产业基地的45个房地产开发项目参展。

    

  本届房交会由营口市住房和城乡规划建设委员会主办,营口市房产市场管理处承办,营口市房地产开发协会、营口市房地产经纪行业协会、辽宁红运传媒集团协办。房交会共设有两大展区:一个是位于市青少年官西侧乐淘会展中心的商品房展区;另一个是位于莲花小区房产市场管理处一楼大厅的二手房展区。

    

  在商品房展区,组委会将会同参展单位共同推出商品房优惠方案,如特价优惠房,购房抽奖抽红包,以及参展单位自行推出的买房送装修、送家电,买房赠采暖费、物业费及返税等优惠活动;在二手房展区,共有5000余套房源参展。在房产交易大厅卖房者,可享受零服务费卖房。展区内设置了精品、投资、学区、特价等房源区及房源登记、交易服务、金融贷款、政策咨询等业务窗口,为购房者提供“一站式”优质服务。市房地产交易服务大厅将作为一个长期的便民平台,为广大市民提供安全、规范的全流程房地产交易服务。

  在便民方面记者了解到,本届房交会将开通四条免费看房车接送线路,分别是老边区家好的超市、东风市场、相和购物中心三个起点到乐淘会展中心商品房展区的线路,少年宫起点到莲花小区二手房展区的线路。房交会组委会还在现场设置了政策咨询处、活动休息区等功能区域,竭诚为广大市民提供便捷、周到的服务。

  

  在新闻发布会现场,相关单位负责人就2017营口秋季房地产展示交易会的政策及税费答记者问。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
朱茵粉色套裙显腰粗
孙杨4*200米接力夺第
在东南亚 10元能有怎
中国中小学统一启用新
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页