热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>车界资讯> 正文
众泰汽车“品质派·world tye!”新品发布会在上海举行
来源:新华网  作者: 2017年04月20日 15:04
  复制网址   打印      

    4月19日,第十七届上海国际汽车工业展览会在上海举行。众泰汽车携旗下5大系列共13款车型齐聚车展现场。

    众泰汽车以“品质派·world tye!”为主题举行新品发布会,“品质派”即:精“品”造车、以“质”取胜,指众泰汽车在“增品种、提品质、创品牌”的新时期工匠精神引领下,打造精品车型、提升产品及服务质量,整场活动以众泰汽车主题宣传片拉开帷幕。

 

    金浙勇:领衔中国品牌,打造品质生活 

    现场,众泰汽车董事长金浙勇表示,2017年是众泰汽车品牌重构的元年,从十年前携众泰2008和江南奥拓两款车型亮相,到如今的十余款品质派明星车型,众泰汽车以“精品造车,以质取胜”的理念,高度契合展会主题,同时融合东方智慧与西方先进科技,造国民好车,引领品质生活。

    据了解,2017年,众泰汽车将继续推进以“七级变速”为核心的战略布局,培育工匠级人才、实施精准级定位、潜心平台级研发、打造价值级产品、实现全球级采购、推进智能级制造、提创五星级营销。致力构建众泰汽车生态产业链,加大资金投入,发展新能源混动及核心零部件技术的研发与应用,实现新的增长。此外,众泰汽车还将在2017年陆续推出众泰T700、T300、T500等传统能源汽车;云100 plus、Z500EV等新能源汽车,以及现有车型的年度改款等,力争年销售超越40万辆,“十三五”末突破80万,产值突破800亿目标。

 

    新车登台,为细分市场注入致臻佳作 

    此次车展,众泰旗下参展车型包含众泰T700、T300、T500、T600运动版、Z700、大迈X5、大迈X7、SR7、SR9和新能源阵营的众泰E200、云100 plus、Z500EV、众泰大迈芝麻等多款主流车型。其中,众泰T700作为此次发布的全新车型,其外观、内饰、配置、空间、动力等,相对于同级自主或合资品牌。

 

    众泰T700采用时下最为流行的悬浮式车顶设计,配置方面则提供ABS+EBD、ESC电子车身稳定系统、TCS牵引力控制、刹车/上坡辅助系统、定速巡航及倒车雷达等常规功能,而胎压监测、液晶仪表、全景天窗、电动迎宾踏板、加热/通风/电动调节座椅、脚部感应电动后备箱开启、双区自动恒温空调、Tye-net车联网智控系统、语音控制、车道偏离/盲点监测等尖端科技设施的大量融入,也将进一步丰富整车的配置表现。定位中大型SUV市场,众泰T700采用概念风格的全新设计,为大家带来视觉体验。

    首度亮相,紧凑型SUV家族新成员 

    众泰汽车在SUV市场中的深耕,随着国内SUV市场的持续升温,定位紧凑型SUV市场的众泰T500应运而生。

 

    作为SUV家族的新成员,此次众泰T500对外观造型进行了首度公开,整体设计以运动为主,车身饱满且线条极富层次感,符合当下消费者的审美潮流。此外,悬浮式车顶设计、LED光源应用及双边共两出排气布局等,则进一步彰显时尚与运动气息。

 

    刘慧军:潜心平台级研发 全面进入自主研发新时代 

    发布会现场,众泰汽车副总裁兼研究院院长刘慧军先生介绍了众泰汽车的展车阵容和产品优势,并分享了部分众泰汽车的自主研发及创新成果。刘慧军表示,通过企业核心竞争力的不断提升,众泰汽车已全面迎来自主研发的新时代。目前,众泰汽车已拥有两个整车研发平台,同时还规划了全新的新能源专用平台,而智能创新方面,众泰汽车现已基本完成第一阶段的无人驾驶技术研发,而自主研发的Tye-net车联网智控系统,则能提供多达20余项细分服务,实现远程手机操控,引领并提升着国人的实际用车感受。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
每日推荐
热门图片 更多>>
辣妈安妮海瑟薇街拍展
欧冠-战拜仁前皇马最
美丽神秘的新疆罗布人
中国大学生自主研发卫
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页