热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>车界资讯> 正文
特斯拉在印度寻求关税减免 或在当地建厂
来源:环球网  作者: 2017年06月19日 17:06
  复制网址   打印      

  据美国媒体6月15日消息,特斯拉公司CEO埃隆•马斯克(Elon Musk)在其推特上表示,特斯拉可能在印度建立新工厂,目前其正在与印度政府协商,争取减免车辆进口税收。

  今年初,马斯克曾表示特斯拉将于夏季在印度推出新车,但5月份他又指出,由于印度的生产政策,特斯拉还没有做好准备。马斯克的推特内容使投资者及潜在消费者感到惊讶。他表示,特斯拉正与印度协商,要求在建立新工厂之前,暂时减少进口限制。目前印度对进口汽车的税收可高达100%,根据车型的不同价值而定。

  在印度建立工厂后,特斯拉可免交如此繁重的税收。通用和福特等其他汽车制造商已在印度拥有组装厂,但通用近来宣布将印度工厂转为向通向其他市场的出口中心。

  上周在特斯拉年度股东大会上,马斯克表示,为满足需求,可能需要再多建10-20间新工厂。印度很可能将为特斯拉的主要市场,预计其将成为全球第三大新车市场。据悉,印度政府计划在2030年前,仅在印度出售电动汽车。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
Hani夏威夷拍时尚写真
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页