热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>车界资讯> 正文
斯巴鲁称霸全驱车市场 2016销量近100万
来源:环球网  作者: 2017年06月19日 17:06
  复制网址   打印      

  据外媒6月15日报道,斯巴鲁2016年全驱汽车销量近100万辆,夺得全驱车型的冠军。

  斯巴鲁取得的销售胜利并非运气使然。2016年,斯巴鲁已经在美国连续创8年创造销售纪录,销售首次突破60万辆,并且今年有望再创新高。

  根据斯巴鲁英国公司的统计数据,斯巴鲁全驱车型在全球市场的占有率达15%,销量达到965892辆。同年奥迪全驱车型销量为720510辆、排名第二。二者之间的差距达245382辆,第三名为捷豹路虎,销量达485797辆。

  有趣的是,绝大多数的销量是由美国贡献的。美国承包了斯巴鲁全驱汽车销量的60%,同一时间段,斯巴鲁全驱车在欧洲市场的销量为5万辆。而斯巴鲁在英国的销量更为惨淡,2017年的前5个月仅售出1210辆,比去年低19%。斯巴鲁的全驱系统以几乎所有斯巴鲁车辆为标准,占据了整个斯巴鲁阵容的99.3%。美国唯一的后驱选择就是斯巴鲁BRZ,斯巴鲁在日本还有几款轻型车拥有相同设置。

  2017年,升级后的斯巴鲁WRX和全新的斯巴鲁Crosstrek将助斯巴鲁在美销量持续走高。2018年款的斯巴鲁WRX起价为27855美元(约合19万元人民币),Crosstrek新款价格较低,建议零售价为22710美元(约合15.5万元人名币),新增苹果车载系统后,两者价格较去年都有所提高。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
Hani夏威夷拍时尚写真
赛后谢场众将显失落
在东南亚 10元能有怎
航拍世界最长沙漠高速
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页