热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>车界资讯> 正文
通用汽车今年推15款新车
来源:北京青年报  作者: 2018年02月09日 16:02
  复制网址   打印      

  继去年在华零售销量首次突破400万辆之后,通用汽车再次宣布将于今年内在中国推出15款全新及改款车型,推动公司在中国市场实现持续增长。

  通用汽车将聚焦深受消费者青睐的SUV、MPV及豪华车三大细分市场。15款新产品中,SUV与MPV占据半壁江山。凯迪拉克也将继续深化产品布局,进一步稳固在中国市场的竞争优势。

  通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康表示:“我们秉持以消费者为中心的原则,牢牢抓住汽车行业变革这一良机,为消费者打造前所未有的出行体验。我们将携手合作伙伴共同努力,把最先进的电气化解决方案和前瞻技术陆续引入中国市场。”

  中国已第六年蝉联通用汽车全球最大的零售市场。在通用汽车迈向“零事故、零排放、零拥堵”美好愿景的道路上,中国市场也将发挥至关重要的作用。早前,公司宣布计划于2023年前在全球推出20余款纯电动车,其中多款车型将在中国上市。公司还将在中国正式发布超级巡航 (Super Cruise) 驾驶辅助技术,推动全球各大市场朝着“零事故”的方向不断发展。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】滨海消防进
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
每日推荐
热门图片 更多>>
《锋味》谢霆锋漫步意
冰壶混双中国队8-7战
策马扬鞭踏雪飞
山西“90后”男助产士
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页