热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>用车>>车险知识[ED]> 正文
撞坏花台 奥迪轿车被弃广场?
来源:四川新闻网  作者: 2014年02月10日 09:02
  复制网址   打印      
  “是谁的奥迪,难道不准备要了?”昨日早晨8时许,环球中心门外的广场上,刚上班的秩序员樊德礼有了意外发现:一辆号牌为川AW41××的黑色奥迪A6L轿车,停在了本被栏杆围起的喷水池旁。而在这辆车身后50米开外,一处可移动式的花台被撞破,倒出的泥土上还有清晰的轮胎印迹。
  樊德礼和同事查看发现,这辆奥迪车停在喷水池外沿,前排两个座位的安全气囊均已弹开。但车门被锁,车中及周围都没有人。无奈之下,他们只得报警求助。“从现场的痕迹来看,这辆车可能是先撞到了与围栏相接处的花台,继续冲到了喷水池前,撞到喷水池外沿后才停下。”闻讯赶到现场处置的交警分析。
  为何这辆奥迪轿车被遗弃在喷水池前?成都商报记者与该车的车主郑女士取得联系。据她称,这辆车前晚是一个朋友在开,确实擦到了花台,“可能是当时慌了”才把车留在了原地。对于有市民质疑是不是司机酒后弃车,郑女士表示了否认。目前,交警六分局已对该车实施拖移,并作进一步调查。
  
网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
坚定理想信念 传承营
西市区邀留守儿童体验
我市青年联谊“青春邀
营口广电开展环境大清
每日推荐
热门图片 更多>>
宋佳与米兰达可儿美国
欧冠半决赛:巴萨3-0
承德:离宫初雨后 花
明星卸妆后你还认识吗
公益推荐

买文具救命 营口掀起爱心潮

11月7日至今,一条微信像长了翅膀,飞进滨城营口的千家万户:营口二高中读高二的女...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页