热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>用车>>用车保养> 正文
雪佛兰探界者1.5T和2.0T车型均将提供四驱版本
来源:新华网  作者: 2017年03月27日 14:03
  复制网址   打印      

  3月22日,上汽通用汽车宣布雪佛兰实力中级SUV探界者将在1.5T和2.0T车型上均提供四驱版本,力求让广大SUV爱好者们在畅享探界者高性能动力系统时,体验无拘无束的纯正美式SUV酣畅驾控乐趣。

  雪佛兰探界者诞生于通用汽车新一代中型SUV平台,拥有轻量化、高刚度、高稳定性的全新底盘和强悍动力,其智能四驱系统的良好表现更增强了探界者的操控实力。作为拥有纯正美式血统的SUV,雪佛兰探界者最小离地间隙199mm,接近角24°,离去角19°,越野能力毋庸置疑。强大的智能四驱系统能够在前轮打滑时,在0.2秒内快速响应,实现前后轮最多50:50的扭矩分配,配合强劲的动力输出,全面提高在冰雪湿滑、泥浆砂石等低附着路面的车辆脱困能力和行驶稳定性。雪佛兰探界者在满足中国消费者日常城市驾驶的使用需求基础上,力求也能轻松应对每一场放飞自由的探索旅程。

  探界者的这套智能四驱系统还具备前驱和四驱主动可选功能,驾驶者可根据实际使用需求选择适宜的驾驶模式,无需停下车辆,在城市驾驶时可关闭适时四驱系统,油耗更低。同时配合HDC陡坡缓降功能,能进一步提升车辆在越野路面时的下坡安全性。该功能操作起来也非常便捷,在车速低于50km/h时,驾驶者可按下HDC开关,使HDC功能处于待命状态,一旦驶入坡道,HDC即能自动开启,期望避免驾驶者由于来不及反应而造成潜在危险。

  至今,雪佛兰已经推出了众多SUV产品,探界者是其中之一。自2004年推出后,第一代雪佛兰Equinox凭借硬朗与时尚兼顾的设计风格、宽敞的乘坐空间、丰富的科技配备和极富乐趣的驾驶体验,成为雪佛兰品牌旗下第二大畅销车型。如今,Equinox更成为通用汽车旗下销量最高的SUV车型。即将登陆国内市场的探界者Equinox将为崇尚自由生活的梦想家们带去更多生活乐趣。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
赵丽颖林更新携手拍婚
12强赛-国足1-0胜韩国
美丽神秘的新疆罗布人
走进气象台 体验“观
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页