热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>用车>>用车保养> 正文
车险的文字陷阱: 这些保险你真的知道它的范围?
来源:搜狐汽车  作者: 2017年06月13日 14:06
  复制网址   打印      

  玩自媒体的都知道,只要涉及到车险的文下面评论必然有一句经典:“中国保险,这也不赔,那也不陪”做开头,某种程度上这话说的一点毛病都没有,因为车险的细则实在太细了,像是你弄个盗抢险,只有整车被盗才有用,你轮胎发动机乃至半辆车被小偷拉走人家都是不予赔付的,这些多的文字限制乃至陷阱,不细细了解的人怕是被坑了都不知道自己在给人数钱,今天小编就来给大家盘点一下,那些个很容易坑人的保险内容:

  

  1、车损险车辆受损不能陪

  很多人都以为车损险是只要车辆受损就会赔付的险种,其实不是这样的,比如说你的玻璃单独被人打碎了,这玩意要归类到单独玻璃破碎险里面,跟你的车损险一点关系都没有,除此之外像是开车不小心刮到轮胎啊,后视镜啊,车身啊……等等,基本有没有个车损险都一个样,除了遇到自然灾害重(火烧,地震)到你的车彻底完蛋之外,以及意外事故全车完蛋外,这个保险没有丝毫意义→-→

  意外事故还要计算是不是人为,基本只有自然灾害比较好陪了

  

  2、涉水险也可以不赔

  这个保险主要是那些个积水多发的地区的车主买的,如果你的车不小心被水淹没不知所措,这个保险就用得上了,范围还挺广,什么电器电路,地毯车身,统统都可以赔付,但大前提是,你熄火后没有再次打火——这时候你前面引起的损失,很多都会被计算在再次打火后引发的个人行为中,属于操作不当,想人家赔付那真是窗户都没有!

  

  3、保险也有盲区

  这个盲区比如说你的车在维修厂维修坏了,或者是战争,恐怖袭击,被征用,你个人酒驾毒驾,使用车辆和准驾车型不符,改装车改装部件受损之类的……人家也是不赔付的!!!

  

  类似的例子现在一想起来还真不少,小编可没有能力一一列举,只能说那些个买保险的车主要小心点,保险里的陷阱,真不只是一个两个的事啊!

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
阿sa镂空裙变花仙子
纳达尔庆祝法网第十冠
在东南亚 10元能有怎
紧张、期待、轻松……
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页