热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
交通管理“金点子”(第二季)开始征集啦!
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年03月21日 17:03
  复制网址   打印      

  (营口新闻网记者报道)记者从营口市交警支队获悉,为进一步优化营商环境促进我市招商引资工作加速发展,不断提高道路交通管理水平,为广大群众出行创造良好道路交通环境,为企业发展提供精准贴心服务,即日起,市交警支队发起了以“交通管理我参与,服务升级我献计”为主题的交通管理“金点子”(第二季)征集活动。

  征集活动主要围绕交通设施,交通秩序,交通安全宣传,群众关心的交通热点、难点问题,企业和商家对交通管理工作的需求等方面的问题向群众征集意见和建议。

  活动从3月20日开始,截止到4月5日结束,市民可以通过关注“营口市交警支队”微信平台(汉字搜索营口交警或加微信号:yksjjzd),在聊天界面中提出建议;也可通过发送电子邮件到营口市交警支队电子邮箱(2397150898@qq.com)参与征集活动。

  以下为此次“金点子”征集活动的要求:

  1、文稿采取文字或者图文结合的方式,所提意见和建议要结合实际,文字简练,重点突出,并请注明姓名、电话号码、联系地址,以便交警部门与您沟通联系。

  2、您在网站、微信留言和发送电子邮件的时候,一定注明“交通管理金点子”的字样,以便于工作人员收集整理。

  征集活动结束后,市交警支队将召开热心听众、读者、网友、企业家、商家代表“见面会”共话交通安全,我们将对群众提出的意见建议进行认真整理和研究,经过审核筛选后将适时邀请建言的市民会同媒体记者、市民代表,赴路面实地分析研判,按分析研判结果逐步推行、实施改进举措。被交警部门采纳的符合我市实际的“金点子”,将通过新闻媒体、营口交警信息网、“营口市交警支队”微信公众平台对外公布,欢迎各位交通参与者踊跃参与,为我市交通管理工作贡献您的智慧。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
交警部门全力做好春运
营口市民踏雪观美展
“社区欢乐年” 为居
兴盛社区:志愿者携手
每日推荐
热门图片 更多>>
戏法万千!金像奖准影
李子君李香凝亮相花滑
美丽神秘的新疆罗布人
无臂男孩的快乐生活
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页