热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
我市突遇降雨道路堵 交警及时疏导保顺畅
来源:营口新闻网  作者: 2017年05月23日 18:05
  复制网址   打印      
[导读] 5月22日下班高峰时期,营口市区迎来一场降雨天气,风雨交加的天气给市民出行带来不便,营口市交警支队迅速启动恶劣天气道路交通应急预案,对易造成拥堵的路口、路段增派警力,采取固定执勤和巡逻执勤的方式,确保雨天市区道路交通安全顺畅。

  (营口新闻网记者报道)5月22日下班高峰时期,营口市区迎来一场降雨天气,风雨交加的天气给市民出行带来不便,同时,也给交警交通疏导带来压力。为此,营口市交警支队迅速启动恶劣天气道路交通应急预案,对易造成拥堵的路口、路段增派警力,采取固定执勤和巡逻执勤的方式,确保雨天市区道路交通安全顺畅。

  此次降雨导致市府路与智泉街,市府路与金牛山大街交叉路口交通信号灯停电,交通严重堵塞,为缓解该路段的拥堵现象,营口市交警支队机动大队巡逻组及时赶到,迅速开展疏导工作,避免下班高峰期交通堵塞,也确保了雨天群众下班和学生上学出行安全。

    交警们顶着大雨,专注地对来往车辆进行疏导,尽管他们都穿着雨衣,尽管雨水已经将他们的帽子、衣服和鞋淋湿,但他们依然坚守在一线,保障人们出行安全,道路交通顺畅。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
肤白貌美+甜笑!蔡卓
CBA劳模,中国篮坛第
在东南亚 10元能有怎
9旬老太拍五世同堂全
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页