热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
校园安全出行 点赞城市交警
来源:营口新闻网  作者:赵欣 2017年05月27日 16:05
  复制网址   打印      

  (营口新闻网记者报道)孩子们上下学的安全问题一直是家长和社会关注的热点焦点。位于渤海大街繁华路段的营口市第三高级中学门前,每天过往车辆、行人较多,尤其是在师生上下学高峰期,校门口更是拥堵不堪。为了确保孩子们上学、放学期间的安全,市交警部门主动上门服务,了解学校情况,制定方案,并责成站前大队整治、规范校区门口路段的交通秩序,为学生安全保驾护航。

  据了解,每天晚上21:00后,市交警支队站前大队便在校外两头的接送点设置交通管制点,由交警人员维持秩序,禁止车辆通行,保障了道路的畅通,保障学生安全放学。市交警支队此举得到了三高中很多学生家长一致认可和好评。

  与此同时,市三高中也积极配合交警的工作,利用多种形式,面向全体师生集中开展交通安全教育。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
陈妍希皮肤吹弹可破
樊振东/许昕和马龙/波
在东南亚 10元能有怎
童心迎“六一”
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页