热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
高速公路二大队开展夏季交通安全宣传活动
来源:营口新闻网  作者: 2017年05月31日 11:05
  复制网址   打印      
[导读] 为切实增强辖区广大交通参与者的交通安全意识、守法意识和文明出行意识,从5月20日开始,每逢周末营口市公安局交警支队高速二大队组织民警开展重点车辆驾驶人交通安全宣传活动。

  (营口新闻网记者报道)记者从市交警支队获悉,为切实增强辖区广大交通参与者的交通安全意识、守法意识和文明出行意识,深入推进交通严重违法行为整治行动的深入开展,扎实做好夏季交通安全宣传活动,从5月20日开始,每逢周末营口市公安局交警支队高速二大队组织民警开展重点车辆驾驶人交通安全宣传活动。

  活动期间,高速二大队民警以辖区服务区、收费站为宣传阵地,以危化品运输车辆、客运车辆和重型载货汽车驾驶人为宣传重点,集中开展夏季交通安全宣传活动,大队民警以当前开展的严重违法行为整治行动为载体,结合夏季道路交通事故预防工作,以摆放图片展板、发放宣传资料、播放讲解事故案例等方式,深入浅出为驾驶员讲解夏季疲劳驾驶、超速驾驶、货车超载、客车超员、酒驾毒驾、涉牌涉证等重点违法行为的危害性,大力宣传“文明出行、从我做起”的安全驾驶理念,提高广大驾驶人文明行车、安全出行意识。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
陈妍希皮肤吹弹可破
樊振东/许昕和马龙/波
在东南亚 10元能有怎
童心迎“六一”
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页