热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
营口市运管处重拳出击 仅一日共查扣非法“网约车”11台
来源:营口新闻网  作者: 2017年06月23日 14:06
  复制网址   打印      
[导读] 在日前结束的客运出租市场非法营运专项整治行动中,仅一天的时间,营口市交通局运输管理处就查扣非法网约车11台。

  (营口新闻网记者报道)在日前结束的客运出租市场非法营运专项整治行动中,仅一天的时间,营口市交通局运输管理处就查扣非法网约车11台。

  此次专项整治行动是市运输管理处、市公安局等部门在市政府统一安排部署下,结合我市创建全国文明城市工作联合开展的。重点对非法营运行为、巡游出租车违章违规行为严厉打击,切实保护合法经营者的权益,进一步规范我市出租汽车市场经营秩序,提升城市文明程度。

  据统计,行动共出动执法人员33人次,执法车辆11台次,查扣非法网约车辆11台。进一步震慑了“黑车”及其它非法营运行为。市运管管理处政策法规科副科长刘冠龙在接受采访时说,此次行动所查扣的网约车辆均属非法营运,由于车辆和驾驶员都未取得相应资质,乘坐这类车辆对广大乘客人身财产安全会带来严重的危害,下一步,市运管处将结合创城工作,继续携手公安机关加大对非法网约车等相关非法营运车辆的打击力度,不只是非法营运的网约车,还包括擅自安装顶灯、记计价器、喷涂成合法出租车辆外观颜色的“黑出租车”。维护道路运输市场一个安全、稳定的秩序,给广大乘客出行营造一个平安和谐的出行环境。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
交警部门全力做好春运
每日推荐
热门图片 更多>>
张钧甯吊带礼服露香肩
国乒返京马龙许昕樊振
在东南亚 10元能有怎
深圳地铁首设女士优先
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页