热点新闻:   限于排放标准 雷克萨斯GX/LX未来或被停产  淘汰出租"换装"变套牌车 每年查处上千辆  全球交通拥堵城市排名:重庆天津超北京  市场增速逐渐放缓 上市汽车经销商被迫转型  车企新一年纷纷调低销量预期 哪家欢喜哪家愁
 搜索:

 

   营口新闻网首页 >>汽车>>购车>>营口交通> 正文
营口交警发布国庆、中秋小长假安全出行提示
来源:营口新闻网  作者: 2017年09月28日 13:09
  复制网址   打印      

  (营口新闻网记者报道)“十一”黄金周即将来临,今年国庆与中秋“双节”叠加,小长假为期8天,七座以下小型客车在高速公路继续实行免费通行(1010时至10824时)。营口市交警支队根据往年黄金周通行状况并结合我市今年的交通实际情况,预测了营口地区各大出城口在“双节”期间,将迎来进出城车流高峰,同时,周边国省干道交通流量也会显著增加,提醒有出行打算的车友要提前规划好节日期间的出行方式和时间,尽量避开首尾两天出行高峰。

  预计930日下午、101日、2日上午,全市各地将迎来车流出行高峰,106日、7日、8日下午将迎来车流返程高峰。我市出入城道路、高速公路、通往景区道路交通流量将大幅增长。市区及各县(市)区主要风景区及进出城区的主干道和各高速公路连接线道路的交通流量将大幅增长,各(县)市区交警大队根据辖区道路实际情况进行了有效的部署。

  为确保广大群众节日期间出行平安,营口交警提醒您:尽量错峰出行,防范交通拥堵;自驾出行勿急躁,防止危险驾驶;客车驾驶人要严格守法安全驾驶,严防事故发生;货车驾驶人要严格停车休息,严防疲劳驾驶肇事。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
图片速递
【本网讯】营口市农机
西市区图书馆举办读书
创新小学举行“文明美
元宵虽小情意真 企业
每日推荐
热门图片 更多>>
赵薇巴黎街拍造型百变
NBA季前赛-火箭101:8
在东南亚 10元能有怎
藏羚羊背后的守护者
公益推荐
未标题-6.jpg

71岁老人为还170元寻恩人23年 打工赚90万做公益

今年71岁的杨进强是自贡市贡井区牛尾乡人,他家获得“全国最美家庭”荣誉称号后,...[详细]

营口新闻网首页 - 新闻 - 观点 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - 图片 - 专题 - 博客 - 微博返回首页